みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

娘はお父さんが大好きで、きっとお母さんも大好きなんだよね。
けど同棲なんて思い切ったなーと思うし、もうちょっと考えたら?と不安にもなった。
早く素敵な家族の形が見つかるといいねby xytkzp-
テンポ良く読めます
まぁ、訳ありなんですけど人の良い元ヤンが主人公で、カラッと読めます。
子供にもイラッとさせられるけど、いろんな心模様があるんだろうな。
続きが気になります。by ななばつさん-
とてもおもしろかったです!
12歳は多感な年頃なので難しいですね。元ヤンの新しいお母さんとどうなっていくのか気になります!by ティやつ-
いきなりお母さんができるって娘からしたらまぁ、面白くないわな笑
お母さんからしても敵対視してくる娘はきついよねby まるまむ-
元ヤンだった主人公が運命の人にたまたま出会って子持ちだったという。。そしてその子がまた意地悪してきて大変!
by みさにゃんにゃ-
こんなのが現実だったら自分ならごめん被る。
そんな根性はありません。
それにしても、パパ鈍感すぎてあほ。-
難しいよね
私は自分が子持ちシングルで独身の人と再婚も視野に同居したけど…
みーーーんなが気を使いあい
みーーーんなが疲れきって同居解消でした
上手くいってほしいな…by ikedesu-
無料分はかなりおもしろく読み進めました
少し古いタイプの内容の漫画家なとも思いますがドラマ化もされたようでどのような展開に今後なるのか楽しみです。by ほしまるお-
面白い!イケメンのシングルファザーとファザコンの小憎たらしい女の子。父親がいない2人きりになった途端、素直で可愛らしい女の子が豹変するあたり、割とありきたりな話だけど、主人公がバリバリの元ヤンってのが描写を面白くしてる。ハッピーエンドになるといいね。
by premio23-
お試ししか読んでませんが、女の子でもやることがえげつない。女の戦いって歳は関係ないのかもね。怖い話。こんな娘がいる彼に夢中にならず、実家の稼業継げばいいのに…と思ってしまう。主人公には幸せになってほしい。
by くろねことしろねこ-