みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

全部読みました
一目惚れしてシンパパのしかも娘がいる家庭にお試し居候ってかなり無茶だと思った。
娘もなかなかの性格で夏緒とケンカしたりしてなかなか手ごわい。
パパも本当に夏緒が好きなのかそこら辺はあまり描かれてなかった。
美雨が親の離婚を隠してて学校で色々起こったりママも妊娠と結婚で美雨が傷ついたりする所は泣けた。
でもパッパーエンドで終わった良かった。by ももピー21-
面白い!
元ヤンと連れ子とのお話し。
主人公はいい人で一生懸命なアツイ人ってのがすごく伝わってくる!娘も嫌がらせするけど、ホントはいい子ってのがちゃんと伝わる!
面白いです!!by からあげサン-
なかなかです
面白いです。テーマとしては、珍しいものではないと思うけど、主人公がめちゃくちゃ可愛い女子というわけではないところに、共感しました!
by ちい0314-
よくある話ではあります
元ヤンとシングルパパとの結婚を描く物語ですが、予想通りの展開しかなくて、ある意味安心して読めます。無料がなかったら読まなそう…
by さむいのにがて-
課金してみます
主人公は、元ヤンだけどすごくまっすぐでいい人。
美雨ちゃんも、ひねくれてるけど、ほんとは素直な子。両親の離婚なんて出来事をうまく受け止めきれなかったのかなー。
ハッピーエンドで終わってほしいし、最後まで読みたいので、無料分終わったら課金して読みます。by 現実逃避中-
幸せになってほしい
一緒に住むきっかけが唐突だったり、一方的で娘が置き去りな感じが… かわいそうなのと、現実的ではないかなぁと感じた。けど、幸せになってほしいなぁ。
by るちーた-
難しいね。。。
娘の存在って大きいよね。。。でもなんだかいあかんじなんじゃないかな???
時間はかかるかもしれないけど。。。by ちゃあちゃあちゃあ-
難しいテーマだけど、登場人物全て憎めなくてモヤモヤしなくてとても読みやすい。
こんな家族の形、大変だけどいいなぁby はとむぎちゃん-
凄い❣️
自分からのプロポーズ!
グイグイいく肉食女子。
読んでて痛快。
娘も出て来てたと言うことは相手もその気なんだ。by ハツエ-
うん
無料分のみですが、結構好きでした。
今いきなり同居から始まる物語って多いのでそこまで違和感はなかったからすっと読めました。
夏緒も美雨?もタイプは違くても気が強い者同士言いたいこと言って距離縮められるんじゃないかな、相性は悪くないと思いました。
ポイント余った時に読みにきます。by 寺田さん-