みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ど根性
元ヤンで婚活中の主人公が惚れ込んだ相手はバツイチ子連れイケメンハイスペ。しかも娘は十二歳と難しい年齢。タイトルが今風だったのでどんなもんかと思いましたが中身は読みやすいです。無料分までですが続きが気になります。娘とのバトルになっちゃってるけど男との恋愛がどうなるのかも気になります。
by kemonomichi-
面白い〜〜!
テンポも良くて絵も綺麗で面白い!元ヤンの主人公、もうサイコー!娘もなかなかいい根性してます!これからが楽しみです。
by けゆぞう-
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?-
展開早い
ヒロインのキャラは好きだけどかなり展開が早いなと感じました。子供もかなり素直すぎてびっくり。途中まで読みましたが、ヒロインの女子力意外に高くて、でも、子供にはかなり複雑そう。
by くろくろくろえ-
新しい
恋愛系ミステリー系に飽きて読み始めたけど、思いの外ハマりました。
まだ数話しか読んでないけどシンパパに恋した主人公が相手の娘に嫌がさせされるが持ち前のヤンキー根性で乗り越えて行くって感じのストーリーです。by おちの-
康隆さんを巡る女の戦い…
お互い一歩も引かずでかなりオモシロイです!
出てくる人みんな家族想いで、ほっこりするお話です♡by 3人娘-
元ヤン一途で可愛い女です!良くみれば職場の男性からも好意を持たれてるみたいで、これから先ドンドン魅力が出そう。
by 森のぷん-
無料で読み出したら、
結構サクサク読める。
二人のやりとりは見ていて
面白いというかなんというか。
元ヤン女の女子力の高さに驚かされた。
俺的には無理だけど、頑張れ。by pink spider-
お試しぎぼむすのバトルが楽しい
ぎぼむすみたいなストーリーかと思ったらドタバタコメディでした😅
元ヤンのヒロインと小悪魔な小学生の娘の(文字通りの)バトルが楽しくて楽しくて😆
ちょっといたずらな子供が出てくる話って面白いものが多いですよね。
お父さん、二人の素顔を知らなさそうだけど知ったら「女性ってこわい😵」ってなるのかな?
いまのところ(無料分読了したところ)まだ絶賛バトル中ですが、この二人が仲良くなったら最強のコンビになるような気がします。
それがどんな感じでなるのか楽しみです🥰
設定や展開に少しツッコミどころはありますが、痛快でテンポよく話が進むし話数が少ないので気楽に楽しいものをぱっと読みたい方にお勧めです。
期待を裏切りませんよー👍by かに座の7月生まれ⭐🌙-
中々やる親子になれそう。
元ヤンアラサー女子が12歳の娘がいるハイスペックの優しい男に恋をして、娘との戦いもあるが、結婚に向け頑張っていく姿が面白い。
by しぶしぶかつかつ-