みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最後まで読んでみて
こんな家庭こそ、本当に幸せなのだなんて想像しました。互いを尊重しあうって難しいことをやり始めようとすることは偉大ですね
by たかtakA- 0
無料分だけ読みました
よくある継母ストーリーな感じかな
この段階ではそこまで惹かれるものはなかったですが、キャラがしっかりしてるので読み進めてたらもっと面白く感じるかも。by みみささみみささ- 0
元ヤンってもちろん良くはないんですけどねー
世間的には。でも、スッキリするんですよね。
あのバトル、見続けたいです。by ままたまお- 0
おもしろい!
キャンペーンで読み始めましたが、とても読みやすくて、登場人物の心理描写もわかりやすく、主人公とお相手の娘ちゃんの距離感がどうなるのか気になります!
by しまぴよこ- 0
まだ途中まで
しか読んでいないのですが、頑張れー!!という気持ちでいっぱいです!
続きも気になるので、頑張ってポイントを貯めます。by エムリン3149- 0
無料分まで読みました
無料分の11話まで読みました。主人公が「元ヤン」設定なのは面白いですね。
続きもきっとそれなりに面白いんだろうなとは思うのですが、出会い~同居までの流れが不自然で、ポイント利用して続きを読みたいとは思えませんでした。by nagonta- 0
大変です。
子連れさんと初婚の結婚はなかなかに大変ですね。
特に別れた方の親御さんに子どもが懐いている場合はこんな風になるんですかね。by ぐりーん06- 0
おもしろい作品。
まだ無料分しか読んでないけれど、続きが気になったでしょうがない。
元ヤンだけと、とても優しいところもたくさんあって、娘ちゃんとのやり取りも面白いです。by ずーさーちゃん- 0
登場人物に嫌な人がいないいい話だと思います。主人公はもちろん、交際相手、その母、娘ちゃんも可愛げのあるレベルの嫌がらせ(笑)元嫁が出て来た所までしかまだ読んでいないのですが先も面白そうです。
by こんぶしいたけ- 0
めっちゃ良かった。ドラマになったら見る!配役は、康隆さんは草刈正雄さんが40歳くらい若返った感じ。夏緒さんは、鈴木紗理奈かファーストサマーウイカ?モデルママは檀れいさんがパッと浮かんだ。実家パパは宇梶さんだな。子役はわからん。
by キコミー- 0