【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(19ページ目)
主人公がちょっと空気読めない系であんまり推せないかな。父親の新しい彼女になんて反発したくなるよ。当たり前。気持ち考えてほしい。
by りょーこさん- 0
楽しさあり、涙あり
切なくなります。凄く面白いのですが、義理の娘とうまくやれるかどうか?とか、娘を思う気持ちとか考えてしまいます
by ひん22- 0
元ヤンが再婚する
元ヤンが子連れのイケメンと再婚するお話。6~7話くらいまでしか読んでませんが、イケメンの子連れがとてもやな奴で拗らせまくり。それを元ヤンがどう和解してくかのお話かな?よその子でもイライラするクソガキ。
by じゅんじょーじ- 0
無料購読
凄く面白い。元ヤン設定はいろいろその先が楽しみ。まだ無料購読だけど読みきってしまいそう。
早く娘と仲良くして幸せになって欲しい。by なちつえ- 0
先の展開が目に見える
婚活中の元レディースのお姉さん。
素敵な男性にひょんなことで知り合って一目ぼれしてグイグイ行ったは良いけど、なんとバツ1のパパさんでした。
あとはお決まりの娘とのバトルが始まり元ヤンのネコかぶりも娘にばれて、最後はハッピーになるとしても先のゴタゴタが目に見えるようです。by earlgrey- 0
ミッション2作目です。バツ一子持ちの男性に一目惚れとか、元ヤン夏緒さん、スゴい。考え事をしながら一服する姿、めっちゃ男前〜!美雨ちゃんとのバトルも面白いし、+お姑さんが加わって、続きが早く読みたいっ!取り敢えず無料分は無料分で読ませていただきますが、多分課金するであろう作品ですね。
by 詩弦- 0
優しい気持ち
子持ち✕初婚ってことで、読む前は抵抗ありましたが、読んでみたらスッキリ。
思春期の子供って、たぶんこんな感じよねぇって微笑ましく読ませてもらいました。
ガッツのある女性と温和なのか、流され系なのか分からん男性との恋愛……でも、恋愛マンガというより、母になろうとする女性と思春期の子供のお話でしたwby 輪樹- 0
広告とキャンペーンで読み始めました。タイトルも良かったです。父子家庭の子供の心情とかよく描かれているなぁと
だんだんと元ヤン妻と家族になっていくんだろうけど楽しみby ZZZ17- 0
初婚なのに、12歳の子持シングルファザーとの再婚なんて難しいと思うよ!でも、応援したくなる。2人のバトルも面白い!それを知らないパパ。陰でこっそりストレス発散。案外再婚あるあるかもしれないお話ですね。
by もなきち- 0
面白い!ミッションを達成する為に軽い気持ちで読んでみたら面白かった。二人とも性格にてるから、最後には仲良くなりそう。
by かつたけ- 0