みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

元ヤンとハンサム
こぶつきのハンサムを、好きになった元ヤンキー女子。振り向かせたくて頑張って同棲?お試し期間というかたちにまでいったが…?!
コブ娘と元ヤンのやり合いもおもしろい。by マーマゆーげ-
やべー、最後泣きそう。
元ヤン夏緒のストレートなぶつかり方、生き方がカッコいい‼️
よくある設定のストーリーだけど、凄く良かったです。by なんなら良いの-
題名からは
今までのマンガとはタイトルからも異なり興味を持ちました。ヤンママと娘の話に再婚話、パターンこそあれ、今後も注目です。
by ヴァンガード-
シンパパではないけど、妻を持つ夫として、娘を持つ父親として、なかなか共感できるところがあり、はまりそうです。実写ドラマ化したら面白そう。
by スローフード-
なんかキャラが濃いのがいっぱい出てきてるけど、話はまとまってて面白い。こういうガッツがある人の感じ楽しい。
by mamimuuuuu5-
子持ちのダーリン
子持ちのダーリンって、何が大変かというと、絶対子どもに間違いない!その子らとどれだけ仲良くなれるかがめちゃくちゃ大事!
by にーさー3-
テンポよく絵もキレイで、あっという間に完結まで読みきってしまいました!私の息子も12歳ですが、色々考えて読ませて頂きましたm(__)m
時々読み返したくなるお話しです。by なつ129-
おもしろい!
元ヤンがふとした所で発揮してくれるのが気持ち良い!娘さんとのやり取りもこれからどう変わっていくか楽しみです!
by 虎丸ママ-
キャンペーンで
キャンペーンで読む対象作品でした!
軽い気持ちで読みましたがハマりました〜。展開はあり得ない急なものですが、ハイスペック家庭のひとり娘の葛藤と成長が面白く描いてあるなぁと、続きを楽しみに読んでます!by ふちの-
重いテーマを軽やかに笑いで走り抜けていく感じがいいですね。どちらの過去も事情も含め、家族になるハードルの高さをどうこえるか。読み進めたい作品です
by killer whale-