みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分しか読んでいませんが、テンポよく進むので読みやすいです。彼氏の娘に初めは受け入れられない元ヤン女ですが、段々仲良くなっていきそうな感じです。頑張れ!
by ままぞうさん-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
面白かったので続きが気になる!!
また購入して読みます。by なっつん1989-
再婚の難しさや変化をリアルにしつつも、おもしろさ交えたストーリーにしていると思いました。気持ちの変化はあるけど、それぞれ幸せになりたいからなぁ。
by チョコだまり-
無料分!
良くあるパターンかな?と思いつつ無料分まで読みました。この家族はどこまで仲良くなっていくのかな?またギフト券があれば読みます。
by さるじょん-
読みたくならない
無料の初回一話の2ページ目で脱落しました。(そんなでレビュー書くなと言いたいのはわかりますが、その辺は。) ブレッド&バターもそうですが、必然的な結果としての結婚以外の結婚って、単なる「棚ぼた」だよね。能力もなく、目標もない女性が、結婚したら立場を得る。努力しなくても誰かになれる。そう信じているわけですね、まだ日本は。また、その「努力しなくても」が本質的な部分に食い込んでいる。つまり、相手を知るという部分に。その努力さえしたくない。でも結婚は欲しい。日本の女性特有です。これは何の病気だろうか。
by 漫画好きになりました-
面白い!
扉絵が好みで気になって読みました。タイトル的に重い内容なのかな?と思ったけどコミカルに描かれているし面白くてサクサク読み進められました!
by 黒毛和牛上塩タン-
サクッと読める
テンポが良くて軽く読める。
絵も見やすいし、明るくて気分良く読める漫画でした。
これ位の長さで終わると課金して読むのにちょうどいい。by ononon-
元ヤンギャルの主人公でも、心根は、とっても思いやり深く、優しい女の子なんだよね😅結婚相手の娘とのバトルは、面白く、これから信頼関係が増してくるのかなぁ😃
by たまちゃん2525-
ドラマになりそうな漫画
まあドラマ化でも狙っているような漫画ですね。でもそれなりにヤンキー後妻候補と年頃の娘とのバトルが面白いですね。ドラマ化したら見ちゃうかもな。そうなったら誰がヤンキー後妻役をやるかな?
by エシディッシ-
元ヤンの人ってなんであんなに元気なの、というくらいバイタリティがある。この漫画読んでても納得。でも好きになれるかどうかは、合う合わないがあるので。この漫画に対してもそんなことを思う。わかりにくい感想だったらごめんなさい、、
by ちあ子-