みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ジーンときた
なかなか面白い作品です。
12歳の美雨ちゃんの気持ちが凄く上手に描かれていてジーンときました。
目に見えないけど血の繋がりって大きいですよ。
無料分から先はどうしようかな。by アイマイミーにゃん-
話
絵が特別好みなわけじゃないけど、むしろだけど、話が面白い。設定としてあるやつではあるんだけどスピード感とかいい。ドラマ化したら見たい
by こざかな1234567-
無料分読みました。
なさぬ仲のやり取りだね!
そこに姑が出てきてどうなるのか興味あります。なかなか夫の思いがまだはっきりしないのが気になりますby ヒザイタ-
正直最初はタイトルを見て「この令和の時代に元ヤン?」って、ワードだけでちょっと期待はしてなかった(ごめんなさい)んですが、レビューの通りストーリーが面白かったです。
by アップルデイジー-
離婚して子どもが大きくなってから迎える
新しい家族って難しいですよね…
無料分終わってしまいましたが続きが気になるby さー。、-
徐々に娘ちゃんが心開いてくれてくれてるのがジワる!好きな人の為に我が子のようにあんなに一生懸命、真剣に向き合える人って心から尊敬する!
by チャンちょ-
子供の猫かぶりちゃんと父はわかってた!一人の女性として新しい家庭に入っていこうと奮闘している様が気持ちよく応援できます。
by 猫ちゃんマン-
だんだんと…
急展開で同棲までいくけど、
案の定、娘が性格悪いという
ベタな展開とわかっていても
面白くて読んでしまいます!by きなこきこ-
パパをとられたくないってあるあるなのかは分からないけど、子どもがママが大好きなのは分かります。あんな母でも、、、
なつおちゃんがまだ若いのに、母になろうと頑張る姿にウルウルしました。
本当母を目指す必要はないのにね。
なかなか大変でヤキモキしましたが、最後は仲良くなれて(?)よかったです。by みかん食べたいなぁ-
再婚
わざわざ再婚なんて障害の多い道に進まなくてもいいじゃないって思うかもだけど、初婚だって蓋を開ければ色々あるしね。
by あめちゃん☆-