みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

おもしろいです。

お試しで読みました。とっても面白そうでした!できたら、何話か無料で読ませて欲しいです。無料購読できてからまた読みたいです。

無料分しかまだ読んでませんが、よくある設定かなといった感じです。読み進めれば面白くなるかもという期待はありますがポイントは使わないかな

ここからが面白そう

無料で読み始めたら気になって購入(笑)
    ここから先が楽しみー!

無料分だけ読みました。
    酔った勢いで一目惚れからの告白、五回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。

しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。

読んでみたい

ちょっと面白そうで読んでみたくなる!いきなりママになるのってどんな感じだろう(笑)男のの人が連れ子って珍しい

微笑ましい

こうゆう主人公も新しくて良いですね。スカッと出来たり笑えたり、魅力的な人物です。絵は普通。内容は良し。今後の展開に期待。

無料分だけ

もうちょっと続き読みたいかなーとも思いましたが、ひとまず置き。
    設定は面白いけど初対面の娘の前で、同居希望されんのはなぁー。

2話まで読みましたが、最後が衝撃的すぎて、2話だけだと、夢も希望もありません。wこれでも結婚したいって人に出会えたってことですよね。ひゃ〜

元ヤンの主人公が明るく頑張り屋さんで面白いです。
    彼も優しそう。
    娘と仲良くなっていけるのか、離婚ってことは元嫁とかでてくるのか楽しみです。

再婚

子持ちとの再婚なんて かなり難しいと思ってしまう。
    とくにパパっ子は 邪魔物扱いにするし
    これから大変だろうなぁ

by yuritta
全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,163件