みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
すごいキャスティング!
この組み合わせ…いいです。そんなことないない、って組み合わせと展開が楽しくなります。きっとこうなるだろうな…って結末予想をきっと覆してくれそうな気がします🎵
by mayuayuma- 0
最後まで読むと良い気分になれる作品です。
ステップファミリーはいろいろあるけど
ぶつかり合いながら人間関係を築いていくアットホームコメディ的で安心して読めました。by マリメロ号- 0
12歳の娘がいる人を好きになった元ヤン、飾らず
ストレートなところが愛あるなぁとおもう。ああ親子になりそう。by 聞きサクラ- 0
レビュー評価が高い漫画を片っ端から読んでいます。面白いマンガだと思いますが、何となく最後の展開までわかってしまうので、購入してまで読もうとは思いません。
by とどりんご- 0
無料から来ましたが面白い!主人公と娘ちゃんの掛け合い、愛があるなぁと思いながら感動ながらよんでます。
by シュガー2525- 0
絵がとても綺麗で内容もとてもわかりやすく読めました。
主人公の性格だからうまくいったんでしょうね。
読んでてすっきりしました。by Cookie&sugar- 0
元ヤン女のドタバタラブコメディといったところかな。私自身が子供が嫌いなので、このこまっしゃくれた娘がどうにも鬱陶しくて読み続けることができず、無料分ですら読了ならず。
by まいまいまいくん- 0
元ヤン度が...
夏緒の元ヤンを隠しきれてない所が面白いです笑
美雨の嫌がらせにも元ヤンちらつかせながら対抗してるのが面白過ぎて笑
だんだん少しずつお互いに親近感を抱いていくのが読んでいてほっこりしました♪♪by ha_na03- 0
広告で気になって読んでみたら面白くて一気読みしてしまった!話のテンポの良さもいいし、登場人物もキャラ設定がちゃんとしてて、続きがどんどん気になります。
by suitto- 0
シングルファーザーの人との恋、突然母親になる戸惑いや難しさが、テンポよく描かれていてひきこまれましま。
by まる105- 0