みんなのレビューと感想「凸感ロマンス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

凸感ロマンス

凸感ロマンスというタイトルがめずらしくていいですね。バイト先の美女と大学の教壇の美女と同一人物という設定がエロくていいですね。続きが楽しみです

名前的に

韓国漫画だろうけど絵が綺麗だからなんとか読めるかな??笑🤣女子で土木カッコイーなあと思うけどやりまんは無理だわ😅😅笑

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。絵は綺麗でみんなスタイル抜群でおまけに巨乳‼️所長は彼の事が気になるみたいだけどこの先どんな展開が待ち受けているのか気になります‼️

絵のタッチ

この作者さんの絵のタッチが大好みです。どの女性も健康的で、若さも溢れ出ていって大好きですね(^-^)後は所長さんといついい仲になるかですね~

古風な

絵は全体的に個性的というか古風な感じですが、個人的にはけっこう好きです。無料の枠もあるのでオススメです。

うーん……もう一押し欲しいところ……
    悪くないんだけど、何とも言えない感じ。
    もうひとひねりあるといいかも

可愛い!

皆んなおっぱいが大きくて、絵のタッチも好きでした!結構良いところで次に行くのでもっとじっくり話しをみたいなーと思います!

エロ

大学生男子が、工事現場の女現場監督と、いい感じの関係になる、男性向け漫画です。絵は、キレイだけど、胸がでかすぎかなー

面白いです

絵が綺麗なのとストーリーが面白く続きが気になります。今後がどうなっていくんでしょうか?所長とバイト君の展開を最後まで見届けたいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で女の子が可愛かったです。
    続きが気になりますが、課金してまでは必要ないかなぁと思いますが、悩みます。