みんなのレビューと感想「凸感ロマンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
まぁ、内容については別に期待もしてないので、絵しか見てないけど、カラーの価値はあるかな。でも買うほどじゃない。
by ルルルのル- 0
絵がキレイです。女の子もかわいいしストーリーも楽しく読ませてもらいました。ポイントで買うか考えています。もう少し所長のシーンが少ないように思います。
by ろー3- 0
セクシー
出てくる女の子がセクシーで可愛くて、みてて楽しいですね!
絵もきれいだし!
現実にもこんな美味しい話があったら、男性は最高でしょうね(笑)by まりあm- 0
みんなナイスバディーでなかなかですよね
胸とかお尻に視線が行きますが、意外と唇もぷっくりと色っぽくてここも見てほしいなぁと思いますby まるまるわはは- 0
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
絵が綺麗
この絵のタイプはとても好きで見つけたら見てしまいます。スタイルの良い美女やイケメンが多いのて見てても飽きません。内容は男性向けかなって感じてす。
by ひまわりのたねたね- 0
なんか、
一征の事知ってるぽい?最初のくだりから、どんな繋がりがあるんやろか??内容のつながりが気になるー読み進めてみて様子みよかな
by あっきいら- 0
残念
んーわからん。私の読解力の問題かもしれないけど全然面白くなかった。作者さんごめんなさい。良さがわからなかった。
by ささりめ- 0
しょちょうさん
絵がとてもキレイだと思います。
食堂のメシまずいの、意外でおもしろいなー。
お尻の描き方が良いので見る。by ぴえんまん- 0
日常にありがちな憂鬱
この漫画は実情にある普通の生活の中での体験を模様する内容で、共感出来て面白くなっていく展開だな。読んでいてとても楽しめました。
by kick2- 0