【ネタバレあり】凸感ロマンスのレビューと感想(2ページ目)

2.0 大学生の主人公。学費と生活費を稼ぐためバイトを。ある日バイト先で聞き馴染みのない声が声の方に行くとお楽しみ中のエッチ現場に遭遇 by チェリーグッバイ-

0 0

3.0 ちょっとエロいお姉さん工事現場でちょめちょめしてる人、現場監督もやってるお姉さん。大学生の若者が2人にほんろうされるお話 by Na-nana-

0 0

3.0 無料配信分だけ読みました無料配信分だけ読みました。なんでこんな情けない主人公が女性にモテモテなんだろう?と不思議です。男のロマン? by たおるたろう-

0 0

4.0 絵は綺麗で女性の身体がみんなナイスバディーなのが韓国の漫画っぽい。主人公がとにかくモテモテで色んな女の子から好かれて羨ましい限りです。 by フォンドボー-

0 0

2.0 なんてこった。大学生である主人公。学費を稼ぐ為日雇いバイトしてる。本日のバイト先でエロそうな声がしたので行ってみるとなんと絶賛お楽しみ中。現場の所長は女性だしなんだかなぁ。 by サムライモドキ-

0 0

5.0 タイトルなし絵がとてもきれいで読みやすいです。自分の経験上、現場仕事で綺麗な女の人が監督というのはなかったのですごく羨ましかったです。笑 by マルコー-

0 0

3.0 無料のみですが、女の子は可愛かったですねー。ただ、話が現実味が全くなかった気がします。漫画なのでそれは良いのですが‥ by にんじん嫌い-

0 0

3.0 以外とストーリーが、いい意味で雑って感じですね。へんに回りくどいよりは全然いいですが…
 タイトル通りで面白いです。by ゴロネん-

0 0

1.0 あり得ない生活費を稼ぐため学生をしながら日雇いバイトをしている主人公。ある日派遣先の現場でお楽しみ最中の現場を目撃し
 派遣先の現場監督が女性でしかも美人とわかりビックリ その美人監督がある時主人公が通う大学に講師としてやって来て、、、by ウルトラピュアボーイ-

0 0

3.0 絵が綺麗で女性陣が特に綺麗。
 所長とこれからエロエロな関係になっていくんだろうけど、無料分だけ読んで課金しようとは思わなかったです。by AKSL-