みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読みましたけど、弁護士が初対面で同意無くシ掛けていいの?駄目でしょ、と早々に突っ込み入れたwww
漫画だから、と読むのもいいけど、絵が幼いかなぁby aslan- 0
★全話購入済★
付き合ってもいないのにヤっちゃいます!
そういうの嫌いな人はダメかも〜
ちょいちょいあります!
めっちゃ端折ると、家政婦として働くヒロイン
雇用主はガキだガキだと最初は相手にしなかったけど
ズブズブに!
あんなにクールだったのに...最高な溺愛っぷり!
Loveシーンはたまに雑かなーなんて。
あとはちゃんと話せなくなるのが私としては
気になったかなー。猫語っぽくなるの多数ww
できにゃい、的なby 続きが気になりますすす- 0
うーん、そうだね
方言はやっぱり良いと思うwww
とくに関西方面の方面は、男女ともにめちゃめちゃ良いなーって思う♪
私も1度で良いから、関西人と付き合いたいなーby ちゃんえみ☆- 0
色が欲しい
色付きの漫画だったら良かったのに。と思うわ。
エッチなシーンはもう少し過激な方が好みだけど、まぁいいくらいかな。by 1130。- 0
家政婦ではない
もはや、家政婦ではないでしょ。やられまくりで、これはだめでしょ。エロス目的ですよね。課金にまでないです。無料でやめちゃいました。
by よちゅりゅう- 0
うーん。。。ラブコメで関西弁はいいんですけど、ラブシーンとかがあるのに関西弁はなしかなぁと思ってしまいました。。。
by ゆちゃた- 0
関西弁の漫画は読んだことありましたが、京都弁は珍しいー!ってちょっと驚きでした。
そしてなかなかのエロさ加減でした!by なんでだろう~- 0
どうなるかと思いました
最初はどういう展開になるのかと思いましたが
総一郎さんの溺愛っぷりがイイですね。
お互いが昔に出会っていた頃の事を覚えていたのも
よかったです。
雑感は多少ありますが、一気に読んでしまいました!by 愛読家- 0
絵が少し苦手でした。素直で目標のある素敵な女の子なのに髪型とかちょっと、とら思って見てしまう自分に反省。でも先生が信頼してくれてコレからって感じです。
by ロビコ- 0
かわいい
女の子の初めてのドキドキがすごく可愛い。弁護士さんの変化もまたすごくいい!二人の関係が恋に進むのが楽しみ!
by スラスラダムダム- 0