みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン先生の所の家政婦として来たのはこれから何かが起きなきゃドキドキ出来ない!
    これからお互いが惹かれ合うのだと思うけど読み進めるか考えます。

by yu-sa12

絵が可愛いくて読みやすかったです。ストーリーも面白かったのでサクサク読めました!イケメンが目の保養です

初対面であんなことする人すごいです。
    しかも面接で。
    関西の言葉も久しぶりに見ましたがいいなと思いました。

国宝級のイケメン弁護士とは。それにしても手が早すぎでは。しかも主人公は全くの初めてなのに。イケメンなら許されるものなのか…面白いけど。

by toito

勝負って?

Hシーンは圧巻のエロさ。可愛くて頑張り屋のヒロインとちょっと闇抱えてて色気あるヒーローのキャラも良い。…が勝負の基準が分からん!

いけずな京男、ってタイトルが謎。
    あんなに拒んでたのは何故なのか、
    どの辺が国宝級なのか、
    もうちょっと読んでみます。

こってこての関西弁が受け付けない感じを持ちつつ読んでいましたが、次第に絵としっくりきていて違和感なく読めました。

by YNCH

総一郎はイケメン弁護士で色気があって魅力的ですが、なかなか展開が早くて読んでいて満足感が足りなかったです。

住み込みって子供たちはどうするねんってはなし。私はよろこんで世話と腰降りしっかりやりまふよ、気になるところが満載。

無料分だけ読みました。絵がすごく好きで、先生がかっこいいし、何より京都弁にキュンとなりました。無料分だけじゃなく購入して、一気読みしちゃいそうです。