みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。。。ラブコメで関西弁はいいんですけど、ラブシーンとかがあるのに関西弁はなしかなぁと思ってしまいました。。。

関西弁の漫画は読んだことありましたが、京都弁は珍しいー!ってちょっと驚きでした。
    そしてなかなかのエロさ加減でした!

どうなるかと思いました

最初はどういう展開になるのかと思いましたが
    総一郎さんの溺愛っぷりがイイですね。
    お互いが昔に出会っていた頃の事を覚えていたのも
    よかったです。
    雑感は多少ありますが、一気に読んでしまいました!

絵が少し苦手でした。素直で目標のある素敵な女の子なのに髪型とかちょっと、とら思って見てしまう自分に反省。でも先生が信頼してくれてコレからって感じです。

絵は綺麗?

綺麗かな?ってところと、雑なところと織り混ざっていますが読みやすかったです。エロいシーンはいきなりパンツずるーってされたり、パカーンってされたり、あんまり繊細さはない、w
    なかなかのびっくり設定でした。あんなに弟たち?の世話に明け暮れてたのに、いきなり住み込みで、家は大丈夫なんか?と心配なったわ。

うー…ん?

2次元だからこそ許される行為かな、と。あと、金持ちイケメンは免罪符ですよねー。そのうち逆に先生を振り回して欲しいかな。頑張れ女の子。

途中まで読んでみたけどなんとも言えない感じ笑
    初日からこんなことが許されるのか…笑
    先生の考え方がこの後変わるのかなぁ?

堅物!?

スーパーでたまたま出会った人に紹介されたのが住み込み家政婦の仕事!?しかもその家人は、、わがままな人なのか?人を受け入れられない人なのか???セクハラというか犯罪では??だけど、、

うーん。

絵の感じは嫌いではないんだけど、言葉数が多すぎて逆に読みづらくて、これがずっと続くのかと思うと無理かも。笑

可もなく不可もなく

無料で読めるところまで読みました。
    このような漫画ってちょっと強引なところがよかったりすると思うのですが、強引さがちょっと微妙というか。けど嫌悪感を抱くようなまでではありません。