みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
。
絵がまず気に入り読み始めました。昔は大変だったんだなあと…考えて読んでしまいます。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
昔は
昔はこのようなことが当たり前にあったのですかね。遊女にならざるを得ないなんて、かわいそうに感じますが、その中でも頑張る主人公を応援してます。
by とっぴんぱらりのぷぅ-
ん…
子供の切ない姿は心が痛みます。続きを読まなきゃと思いました。昔は切ない世の中でした。理不尽な世の中でした。
by 塩あんぱん-
おもしろすぎる
イラストが可愛くて読み始めたけど、想像以上に奥深い!この先どうなるのか気になります!早く続きが読みたいです!
by まじかでもわかる-
かっこいい
どんどん覚悟を決めて強くなっていく主人公に、清々しさを覚えながら見入ってしまいます。素直にかっこいいです。
by muuuuu.-
面白そう
無料分を読みました。孤児だったのが女衒に拾われて遊郭へ。そこで花魁に可愛がられるけれど彼女が殺されてしまう。謎解きの要素もあり、面白そうです。
by まっちゃん97-
好き
絵も好きだし、ストーリーも次が早く読みたくなるストーリーで面白い!
まだまだ途中だけど、幸せを願いながら読んでしまうので感情移入してしまうby ぽん22-
絵が好き
絵もいいし、内容も好き!強く生きる女って、ホント清々しくて好き。今後が楽しみ!早く続きが読みたいです。
by りらの-
久しぶりにハマる漫画!
花魁をテーマにした漫画はたくさんあるけど、衣装がお着物だから絵が綺麗じゃないと読み続けるのは厳しい。
けど、この作品は最近のタッチでもあるし、90年代の少女漫画なタッチもある。
すごく綺麗で読みやすいです。
ストーリーはありきたりだけど、おもしろい。
しばらく読んでみようと思える作品です。by AmAy-
ハマるよね。
これはハマるよね。間違いない!絵がキレイだから、余計に引き込まれてしまいます。内容も遊郭の世界での話だから面白いし、早く続きが気になる。
by 5ま-