みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
結構好き
表紙絵が綺麗なのできになって、無料分を読みました。花魁のお話って色々ありますが、これも気になります。お話のスタートも読みやすい。
by ponsuke05- 0
きれいな
きれいで丁寧に描かれた表紙に惹かれて試し読みしました。たくさん花魁の話は読みましたがこちらの続きも気になりました。
by もじゃっく- 0
続きが気になる
面白く拝読させてもらいました。でも設定は江戸時代じゃないのかな?って思いましたが絵が綺麗で、展開もテンポ良くてどんどん読めてしまいます。
by ユリアまま- 0
絵がすてき。
この時代ならではの言葉の使い方もすてきです。
美人な人が多いけど、応援したくなりましたby まきころんなきつ- 0
絵がキレイ
とーーっても絵がキレイでした!内容は色々と大変な話しですが、、これからも読み進めていきたいと思います!
by 匿 名さんです- 0
絵がとても綺麗です(*^-^*) 花魁漫画大好きなので、表紙から読んでみたくなりました★以外にもサスペンスもの?
by 音こ- 0
現代の色恋物語よりもむかしの、特に吉原などが好きな方にはとっても面白い作品だとおもいます!おすすめします!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
次がたのしみです
絵が可愛くて、惹かれました。花魁ものは、さくらんがきっかけで好きですが、このお話はまた新しいストーリー展開でたのしめます。
by フリス- 0
おいらん
花魁ってすごい美しいとおもった
この手の作品沢山あるけど、えもきれいだし、変にレトロすぎなくて私は結構好きby やーやーyah- 0
絵がとても綺麗なのでまずは無料分だけ読んでみました。図々しいけど3話分くらいの試し読みがあればなぁ。
by こまだま- 0