みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他サイトでも読んでいて、復習する&課金はここでしかしてないので戻ってきた。
復讐するために得た協力者に裏切られるのでは?とか前世では忠実な侍女だったけと、今回は違うのでは?とか気になってしまう…。ドキドキです。by 匿名希望 2-
気になる!
思惑が重なって、これから先、どんな展開がやってくるのか、すっごく楽しみ!早く12時になってーーーー!
by 186524-
どうなるんだろう
絵が気になって、読み始めました。内容も好きです。これからどうなるか、楽しみながら、読ませていただいてます。
by なおんちゅ-
悪くなりきれない
悪女になりきれない復讐劇です。
前回切り捨ててきた夫も、まだまだよくわからないポジションです。
ヒロインに幸あれ!by ねこばす0127-
復讐の…
復讐に溺れる第三王妃とオルヌス公爵のただならぬ関係がとても好きです。秘密を共有するパートナー同士に漂う空気感がとても良いです。
by あかさたなすだいすき-
復讐の階段
すべてを捧げての断頭台からの転生!
このパターンはよくありますが、ヒロインに凄みがあるのが感じられます。違う王族を皇帝に立てる計画が進んで行きそうですが、いかに計略を巡らせるのか楽しみにしています。by テル・ミー-
見ている側がヒヤヒヤするような行動ばかりで心臓が止まりそうでした。パートナーがだんだん惹かれていくのも無理はないくらい綺麗で魅力的でした!
by メープル&シュガー-
絵が美しい
ドロドロした絵も華やかなドレスもどちらも綺麗に描かれてて素敵です。
早くオルヌス公と堕落していく様を見たい。by ゆたそにっく-
読み始めは絵が微妙かなと思いましたが、読み進めるうちにストーリーにハマってしまいました。先が気になります!
by らりるろろ-
美しい!
お城やドレスの美しいこと!
とにかく絵がキレイだし、
ドキドキ・ハラハラの連続で
見応えがあります。
ただ、名前が‥覚えられないby あずき紅葉-