みんなのレビューと感想「転生侍女の知恵袋~”自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほんとにほんとに素敵なお話でした!
絵柄も素晴らしいです!
ぜひぜひぜひぜひ読んでみてください!!!by みなみなミーナ- 0
タイトルどおりです!
本当にタイトルどおりです!異世界転生、侍女、知恵袋、お嬢様、イケメン。ほっこりなお話と、思いました。
by mltK- 0
画は綺麗です。ストーリーは他にもありそうだけど面白いです。お仕えする知識は豊富なようですが、ラブ展開には疎そう。そっち方面に期待したいです。
by 炭酸コーヒー- 0
無料分だけでごめん
18話分。異世界転生もの
転生前の知識で無双!ならぬ美容改善!
貴族社会では育ち難い共感力の高さもヒロインの持ち味でしょうか。
少女漫画なので綺麗なものが中心で渋さやゴツさは殆ど無いし、有害成分入りのクリームを使ってた割には肌荒れが吹き出物程度なのでグロも殆ど無いです。by 華櫻- 0
コスメ会社で働いていた前世を持つ主人公が転生してしまった。
前世の知識を活かして、奉公先のお嬢様をキレイにしていくストーリーですが、石鹸を作れるなんて、知識が凄い❕by fumifumi23- 0
展開が遅い気がする
無料の3話しか読んでないけど、おそらくこうなるんだろうなぁとわかるだけに展開が遅くてモヤモヤする
絵が昭和の少女漫画っぽいのに合わせて展開まで遅くしないでもと思います
気にはなってるけどモヤモヤも続きそうで購読は躊躇ってますby obcya- 0
前世の記憶がうっすらあるパターンはあまり読んだことがなかったけど、もどかしいカンジが読んでいて面白い。
by 朋さん- 0
可もなく不可もなしのストーリー漫画でイラストも普通くらいあるかと思って読めば読める。かなりありきたり。
by モモンガムササビ- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄。転生者らしいが、ありがちなスタートとは違う感じ。真っ直ぐな主人公がどう動いていくのか気になるby あやよよよ- 0
微妙…
絵もストーリーも甘さがありますね。
浅い感じがして読みさ進める気にならなかったです。
前世の美容部員の知識を生かして…って所は良かったので、内容をもっと深掘りしてほしいです。by ゅ~みん- 0