みんなのレビューと感想「ギフテッド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!
ドラマを見て、元になる漫画はどんな感じかな?と読みたくなり読み始めました。とても面白いです。止まらないくらいです。
by 猫ニャン-
途中まで読みました。面白いですが…自白頼みな感じだし、犯人もあっさりと認め過ぎだし。少し残念。もう少し、刑事さんの賢さを出しても良さそうな…。
by earlobe-
ドラマ化
浮所飛貴さん増田貴久さんのドラマが原作のミステリー漫画で、内容は怖いですが、必ず完結するので、すっきと見れます。
by yu96-
ドラマを見て気になって読み始めました。
2人の色々な葛藤とか信頼関係の構築とか読めば読むほどのめり込んでいきます。by さぁぁか-
若いホープの天草さん。
事件の犯人をわかってしまうシキくん。すぐに犯人わかってしまうんだけど、読むテンポ、スピードがよい。続き気になります。by ゆうのん-
絵は嫌いじゃないのに勿体ない
あくまでも個人の感想だが 内容がうっすい
ドシロウトでも思い付きそうな推理やどこかで聞いたような話で こっちのノーサプライズでしたby 匿 名 希 望。-
天才刑事と犯人が見える特殊な力をもつ高校生2人が一緒に事件を解決する話。新鮮でおもしろい!読み進めてみたい。
by アシガールすき-
まーまー面白い
「なかよし」で連載されているとは、思えないやや硬めの内容。霊感と推理の合わせ技は、定番ですが。主人公達が、男の子なんだねー。
by あやの山-
おもしろい。
おもしろいです。特殊能力で捜査をする話はけっこう好きです。無料が少なくて残念だな。ドラマ見て課金は我慢。。
by なっとなっと-
良いです!!
面白い!!無料分サクサク一気読みしてしまいました!こういうマンガ大好きなので、課金してしまうと思います!
by マンガの世界で現実逃避♪-