みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

う~ん

無料分を読んだだけでは、ほんの序章に過ぎないが、顔の良い一見人当たりのいい旦那。だけど、妻とは正反対のタイプの性悪そうな女と不倫中。旦那も子供子供言われるのはしんどいだろうが、してやってる感が嫌だ。奥さんに不満を言わない所もズル賢い男だよな。舐めきってるよな。奥さんの顧客て、が、風変わりなイケメン京男が、どう掻き回してくれるか楽しみ。但し1話のpoint高いね。

され妻だのした夫だの…

ほんと最近こういう話おおいな。サレ妻とかシタ夫とか言葉がトレンド化してるというか…そしてシタ夫はホントにサイテーというか。この手の話はたいがいシタほうはクソみたいな人間だな。

無料のみ

正直2話では何も印象はうまれないけど、表紙から察するに旦那の浮気相手も既婚者でってことなのだろうなって…絵が可愛いのでこんな奥さんいて不倫するとか意味わからんって気になるけど実際奥さん美人でもするやつはするからなー。そして心底浮気が治らない男って優しくて仲も悪くないのにするやつだよなってわかりみ深い

ダメだ

モカちゃんは妊活中家事代行のバイトをして、かわいらし旦那正臣好き、正臣は表向き優しくていい人風、だが学生時代の高嶺の花と再会して不倫中、相手はまだよく分からないが仕事できていい女風、正臣は呼び出されるとすぐ行ってしまう。モカがとてもかわいそう、正臣のやり方はゆるせないな

by 冬威

拙いです

すみません 辛辣に書かせていただきます

絵もストーリーもいまいちです

題を見たときは 少し期待したのですが

小学生のお話かと 思うほど登場人物たちが

拙いです  これが現代の大人なのですか・・・

妊活って、夫婦で力を合わせて成果が出るものだと思う。だから、片一方が面倒くさいって思った時点でアウトなんだよね。
    経験したからよく分かるよ。
    しかし旦那最低だね。この人の子供は作らないのが奥さんのためだよ❗

高いよー

購入ポイント高いよー
    何が面白いってわけでもないんだけど
    つい続話購入しつづけてた
    だけど高くてすぐにポイント無くなっちゃった
    ので
    もう見ないかもしれない

定番の男性

よくある見せかけの良いオット。
    能天気な奥さんだけど、ある時気づいてグチャグチャになるパターン。
    多いな〜この内容。ほかでも読んだような。
    ポイント購入はありません。

こわい

子供が欲しくて仕方ないのはわかるけど
    奥さんもちょっとこわいし
    奥さんが悩んでるのに
    普通の顔しながら不倫してる旦那さんもこわい。

続きが気になる

主人公可愛くて素敵な女性なのに。。。こんなバカ夫に執着してたら勿体ないから
    早く見切りつけて次の恋進んでバカ旦那を後悔させてやれー!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件