みんなのレビューと感想「サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おもしろいので、ついつい、ポチポチ。しちゃいます。みなさんにもオススメです!ぜひ読んでほしいです。!!
by ララすけ- 0
どいつもこいつも
男ってやつはさ、妻の気持ちって考えたことあるのかな?夫婦で悩むべき問題だと思うんだが…自覚ないのかしら?
by みやみやのん- 0
こういうだんなの話を見てるとかなりイライラします。こんなのといつまでも一緒にいたら、ほんと時間のムダでしかないと思う。
by 波子さーふぁー- 0
まだ無料分のみですが、不倫ものなのでモヤモヤ、イライラ感はあります。最後すっきり終わって欲しい。
by もももも5- 0
題名
題名で、想像した通りの話でしたね
浮気か本気か
なんでしょうね。される、された
う〜ん、不快な関係ってby オガちゃん7- 0
よんでていらいらしたわー
旦那に!
ニコニコして仕事忙しいのはわかるけど
結局忙しいアピールして
バレない時間帯に平気で
あーゆるせないby さまらあ- 1
早く夫に制裁を?
妊活中の不倫、相手の女は夫が学生時代から憧れていた高嶺の花。平気な顔して泊まりで仕事だった、たまには妻も抱いてやらなきゃ、妊活めんどくさい、他の男で孕めばいいのに、などなどイケメンの裏の顔はドクズオンパレード。なのに本人は不倫相手に純愛風味。まったくの胸糞で読んでいて気分が悪くなるからこれ以上主人公のモカちゃんが辛い思いをしそうならで読むのはやめようか、高いし。絵は好きなんだけどな。
by 怪々奇奇- 13
広告で見返け読んで見ましたがうーん
面白いんですが、ドロドロな感じがしてきて読めず途中で止まってます( .. )by KittyKitty- 0
うーん…
不妊について悩む人の気持ち分かります。なのに、この主人公ににはそこまで何故か感情移入出来ないです…。なぜだろう。とりあえず夫が不倫を平気でしてしまうような、にんげんとは分かりました。
by アリカ丸- 1
すごくおもしろいですよ!人間関係がいかにも現実的にありそうで、入り込めます。はらわた煮えくり返りつつ読んでます。
by yetts- 0