みんなのレビューと感想「恋が満ちたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『恋が落ちたら』パンツが落ちてきて、二人が出逢って、恋に堕ち、の話の続編。

この二人の優しい雰囲気が好きで、即、買ってしまいました。
    今回は、お仕事が忙しくなって、すれ違いが少し生じた時の対処のしかた編って、感じです。

二人の周りの登場人物も増えてきて、生活感が分かりやすく出ています。

何しろ、モテるであろうイケオジと、シロイルカのような彼が堪らなく好きです。愛し合ってるって、良いですね。

by R.M.Y

ほっとする。

「恋が落ちたら」の続きです。
    歳の差ですが、大人の魅力たっぷりな攻めと、お洒落で素朴な若い受け。

エッチも多くていいけど、ストーリーがちゃんとあるので、エロ漫画というより恋愛漫画な感じです。
    日々の生活に疲れた時に、読み返すと癒されます。

あと、毎回、たかふみさん(攻め)が、さりげなく腕時計を外すシーンが好き。かっこいいです。

あ〜幸せー

相手の事を想いやりすぎちゃう孝史さんと
    頼って欲しいけどそれをちゃんと伝えてなかった事に気付く佑樹くん
    それぞれの気持ちを素直に伝えられて良かった。思った事は言わないとですよね^_^
    ケンカじゃなくて、話し合えるって素敵です
    今回もキスもHも好きが溢れてて幸せでした〜
    白川さんも彼氏らしき人とうまくいくと良いですね!

こちらの心も満ちます

こんな愛おしいカップルを愛でられる幸せ(*´∀`*)

お互いを思うがゆえに言いたいことが言えずすれ違うし嫉妬するし。
    何回も読んでしまってますが、それでもまた読み直したい良作、良作って言葉では片付かないけどそれ以上の褒め言葉がわからないくらいに本当によかった!

2人の恋が満ちたら、私の心も満ちました♪

最高‼️

『恋が落ちたら』の続き!
    めっちゃ良かった‼️ こちらだけ読んでも充分良き👍
    絵も綺麗だし(菱本さんのスーツ姿最高)背景とか季節感とかも良かったし、エチシーンも凄くダイナミック(笑)で丁寧な描写🩷
    2人の気持ちに感情移入してしまって涙💧が出てしまった😭
    私にとって久々のヒット!
    オススメします!課金も全く惜しくない!!!!

こんな年上のステキな人と恋がしたいです

こんなに甘やかしてくれて大切にしてくれて
    一緒に居てくれるなんて
    でも仕事は完璧なのにそれ以外はちょっとヌケてる年上の男性と
    年下だけどシッカリ者で
    過去の経験上、考えすぎちゃうところある男性の

そんなカワイイ二人が織りなす
    同棲し始めてからのお話!

最高すぎる!

『恋が落ちたら』の続編。

前作も良かったけど、こっちも最高!
    大人の男のプライドとか葛藤とか描かれてて心臓がキューキューしました。やっぱり最後はめちゃくちゃ幸せな気持ちになる。
    電子書籍で買ったけど紙でも読みたいと思った作品。

続編とかスピンオフあるのかな?
    あれば読みたい!

佑樹くんと孝史さんの続編でした。ちょっとケンカすることはあるけれど、この2人にはほんと愛が溢れていてこっちが気恥ずかしくなるくらい(о´∀`о)でも相手を思いやる気持ちがチグハグになったとしても最後は本音でぶつかり合い、お互いを理解していく、そんな2人を見られて嬉しいです。

続きが読めると思っていなかったので
    即購入しました。
    前回よりもラブラブ度が増していて素敵。

お互いを思いやる余り、途中危うい時も
    有りますが、やっぱり心を割っての話しあいって
    大事ですね。

更にラブラブになってのラスト。
    又忘れた頃に続きが見られると
    嬉しいな。

イケオジ菱本さんっ!

菱本さんの、イケおじ度がさらに半端ないです。【恋が落ちたら】でも、包容力半端なかったのですが、さらに男をあげてます✨
    上田先生のおかげでおじさんBLが好きになってしまった…と言っても過言はない。
    今回もしっかり尊く萌えます!
    ご馳走さまでした