みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ノンケの菊池くんが、ゲイを公言している親友の瀬戸くんに色々されちゃってます!!瀬戸くんは菊池くんの事が本当に好きな感じなので切ないです。続きを読もうと思います。

無料のお話だけ読みました。
    片思いのノンケに試してみる?的な感じから
    関係が始まる。。という
    王道なお話です(^-^)
    思春期の好奇心が爆発してます(^q^)

青春だなぁ。
    受けは攻めに翻弄されてるけど、実は攻めの方が絶対せつないよなぁと思うときゅんとします。
    こういう高校生らしい友達との距離感のある作品は好きです。

瀬戸くん、かなりのクールボーイ!ちょろちょろ本音ちらつかせるとこらがまたグッと来ちゃうなぁ!菊池くんはなんだかんだ言いながら自分の気持ちに素直になる所可愛い

純粋なラブストーリー

ノンケの彼に幼馴染が告白して振らて諦めるど・・・言われた方がそこから意識しはじめ自分の気持ちに気づいていく☆

by 強運

無料分を読み始めました。気持ちを隠してでも友達としてそばにいたい気持ち、切ないです。でも、どうやら一方通行ではないのか…続きが気になります。

by yummy+

ハマりました

地味めな絵柄だけど丁寧に描かれている。爽やか青春BLと絵柄が合っている感じ。派手なキャラも演出もないからこそ好感持てる作品です

最初はどうかなと思ったけど結構純愛ものなのかも。
    友達だから踏み込めないもどかしい感じで無料分が終わったからもう少し無料分が多いといいな

ありそう

高校生の男の子って、こういう日常ありそう!初々しい2人がなんかいいなぁ。無料分読み終えましたが、今後どうなるのか気になるなぁ。

絵がいい

とても美しい作画です、ジャケ買いってやつですね。ゲイとノンケの友人同士がおふざけでやりあいこ…でもゲイの子はノンケの子が好き…