みんなのレビューと感想「今日、俺んち寄ってく?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

告白シーンで泣いた!

普段美人受けが好きだから、主人公がちょっと普通かな?と思っていたけど、普通がゆえの甘酸っぱい青春のリアルさがあって本当にストーリーの良さでいっき買いしてしまった。主人公の告白シーンは良すぎて、声上げて感動したぁ!これだよ、これ!課金して良かった。本当に素敵な作品です。

いいかも

瀬戸くんになんだかんだ流されて、いいようにされちゃう菊池くん。
    親友だけど秘密の関係ってところでしょうか。
    クラスメイトの女子も登場し、瀬戸くん狙いかと思いきや菊池くん狙いで、それに対して瀬戸くんはどうするのか。
    菊池くんもどんな選択をするのか。
    学園ラブものが好きなので続きが気になります。

まだ無料分だけですが。
    普通の高校生の話で読みやすいです。
    ゲイの瀬戸くんは本当に親友の菊池くんが好きなのに、女の子とくっつけてやろうとしたりしてちょっと切ない場面があったり。ノンケの菊池くんも瀬戸くんのことが頭から離れなくなってたり。男子高校生で親友の2人って設定、いいですね。

切ない

受けがノンケで鈍感で、そんな受けに片想いしてる攻め。受けにはカムアウトしていて、途中から軽く体の関係のようになりますが、受けのことを思って、女の子との仲を取りもち、身を引くところが本当に切なかったです。受けが自分の気持ちにきちんと気づいてよかったです。

by sjj1004

もっと読みたい。

片思いの気持ちがすごく上手に描かれていると思います。相手のことをすごく思っていて相手のことを優先して自分の気持ちを抑えるのは切ないですね。

菊池くんちょいおバカだけど、憎めない感じで可愛い。攻めもゲ○を公言していて、多分菊池くんが好きだからフェ○してあげるなんて云えちゃうし、しちゃうし。
    若さゆえの行動力。
    拒否られたら怖いし、立ち直れないし。
    時間の流れがゆっくりで、菊池くんを好きな同級生の女子が出て来たりと読み応えありです。

よきよき

純粋ノンケ童貞、相手は親友…この手のストーリーは大好きです。純粋すぎるにも程がある受けですが、友達同士で抜き合うとかどんなに仲がよくても普通はないですよね?
    それを許しちゃってる時点でほっこりです。
    もっとエッチシーン多かったら良かったなぁ。

ゲイとカミングアウトしている親友に、上手く言いくるめられて、色んなことしちゃうお話です。途中途中、ゲイの攻めがノンケの受けにボソッと、「チョロい」って言うところが、完全に確信犯。それでも気づかない受けが可愛いくて笑える要素多いです。

by RDJ

ユックリ展開でじれったいけど、青春って感じで良かった。
    なんとなく読んでて切なくなるので、自分は購入ないかな。

ちょいと読めちゃうかな

菊池くんがちょろ過ぎて、だからってフェらる?おまけに天然だし瀬戸くん大変だぁ。
    ここに女子が乱入してくると、ちょい余裕は無くなりますね。うん、ちょっと読めちゃうかなぁ〜。ポイントに余裕があるならポチる…かな?絵柄は嫌いではないが、筋肉成分はない。