みんなのレビューと感想「友人と旅行に行った僕の巨乳彼女が、温泉旅館で友人のヤリチン彼氏に遭遇して…」(ネタバレ非表示)
優柔不断なデカぱいに
そもそも友達彼氏と一緒に温泉旅行の確認していないからなのだが、かなり優柔不断で何回も彼女の代わりハメハメパコパコ相性がいいの?5話まで一気に購入してしまった。
by ひークン- 0
お試しだけ読みました。
主人公の女の子は可愛いくて読みやすいです。
ストーリーは一緒に旅行に行く友達が普通では考えられない行動で驚きます。by コロンコロロン- 0
友人も友人だよねぇ。これでトラブルにならないならいいのかなぁ?みんな満足なんでしょ?なら結果オーライ?
by ぴょん吉ちゃん- 0
さすがは大好きで応援しているに干しさんのマンガでカルシウム盛りだくさんで満足感がいっぱいです。最高です。
by toyjoy- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読んでしまいました。まだ途中なので全部読みたいですが
by とりごぼう- 0
この絵を書いてる方の作品の全部が好きすぎてどれも読んでます。内容もすごく面白くて更新されてないかと毎回毎話楽しみです。
by farm。- 0
最後が物足りない終わり方でした。
親友の彼氏=ゲス野郎に寝取られて、そのゲス野郎の棒にすっかり魅入られてしまい、彼氏の前だろうと何度もHしてしまうストーリー。正直、内容といい、絵といい、もう少しかなぁと個人的には感じました。
by カミナリ三太- 0
とても良い
作品の設定がとても良いのですごく興奮しました。
この作者の方作品はとても好きですね!
もっとほかの作品も見たいです。by フュールンツ- 0
これはNTRではなく普通の浮気だよなぁ…なんか彼女が軽すぎ緩すぎ…女友達も含め
彼氏だけが可哀想過ぎて泣けてくるね。by Namihei- 0
いいです
もう自分の彼女がって考えたら気ぃくるいそうですが、まあ、見てる分にはめちゃめちゃ感じてしまいますねぇ。
by かるぼー- 0