みんなのレビューと感想「転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終わりました。
    すっごく気になりところで終わってしまった・・・(笑)
    絵はあまり好みではないのですが、内容が気になるので課金してもう少し読み進めようと思います。

うん……なんかオイオ~イって言いたくなる内容ですね。
    でも、飼い犬と思ってたフェンリルのハティのモフモフは羨ましい!

何の当てもなく弟を連れてきたからには責任もって育てて下さい

なかなかなスタートの切りだしだけど、元気があって、前向きでいいです。
    スキルもチートもあるし、犬だとおもってた彼はフェンリルで、いろいろ使って、幸せになってほしい

Happy

令嬢ララのスキルがどんどん追加されて色々なことができるようになっていき、弟と一緒の生活は楽しそうで良かったが、この幸せが長く続くといいです

突然チートスキルを手に入れて、ペットはフェンリルに進化?何故か分からないけど上手く行き過ぎ感あり。弟くんは可愛いけど、ストーリーとしては今一かな。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    全てを駆使して、しあわせになってほしいなぁ。
    いろいろ考えなきゃいけないとは思うけど、
    弟を守る。

by akihime

んー

無料分読み終わったけど、何だか話が進まないなぁー
    この森の中の話いつまでつづくんだろ…という感じ。続きが気になる!とはならないかな

都合よすぎ

思っていたよりも展開が都合よすぎて、子供っぽかった。どちらかといえば「ほのぼの系」なのかな。ほんわかしたい人にはいいかも。

終わった

サクサクと終わってしまった。
    この後どうなるのか気になるけど。
    なんか中途半端に突然終わっちゃった。
    続き読みたい。

by Kouta

なんか設定がいろいろご都合主義な部分も多いく引っかかる部分も多いのですが、潜伏生活してて面白い部分もあります。