みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)

初恋の幼なじみに婚活をジャマされます
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

本心

一途に愛を伝えてくれているはずなのに、なんか、裏があるんじゃないか本心が分からない…と思いながら夢中で読みました。

好き

幼なじみものは、間違いない。
    読んでいて楽しみしかないですね。
    なかなかスナオに楽しメル作品はあまりない

可愛らしい。

無料分読みました。
    イラストが可愛らしくて、幼馴染のそれも8年前まで好きだった初恋の彼に付き合おうとか言われて‥めっちゃ続きが気になります。
    2人とも付き合っちゃうのかなぁ。
    楽しみ!

続きプリーズ

無料で2話だけ読みました。大好きな作家さんで、出てくる男の子も好みの顔と性格♪主人公は今まで彼氏なし&飲んで大失態でどこかいいんだろか?な感じですが、とにかく続きが読みたすぎです!!

初恋の幼馴染みと再会して、同窓会と2人で抜け出して、たまたま?具合悪い時に来てくれて、ご飯作って買い出ししてくれて、お礼はファーストキスなんて!もうこの人と結婚しておいた方がいいよ。

幼馴染がカッコいい

沖縄で幼馴染だった人が急に現れて、彼氏になってくれる展開が嬉しい。まず、絵が好きです。あと、普通の女の子に対して、イケメンの幼馴染というのが、王道だけどハマります。

主人公とってもイイコなんですが、なぜこんなにも恋愛惨敗中だったのか?不思議です。
    まあでも全てこの運命の出会いのためだったのかな♡
    イケメン幼なじみからの溺愛希望します♡

イラストが可愛らしい!

とにかくイラストが可愛かったです!!

初恋の幼馴染との再会からの恋愛パターンはちょっと無難でしたけど、ほっこりしたい方にはオススメです。

ドキドキします。

29年彼氏なし。そこにイケメン幼なじみ登場からの、彼氏になってくれる発言。上からだけど、かっこいい。私ならなびくよ。二人から目が離せません。

とんできました!

ちっちゃいころから好きだけどが好きで、作家さんの絵もすきなのでそこからとんできました!まだ少ししか読んでないですが続ききになり課金しました!