みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます 分冊版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

いいじゃん
初恋幼なじみ。アラサー。彼氏ナシ。焦る気持ちわからなくはないけど自分の気持ち正直にね。
まぁ幼なじみのカレも軽いところあるからなぁ。
続き気になるけど
ポイントが高くて無料分だけにしておこうかな。by ウホ子-
無料配信されていたので読んでみました。イラストは可愛らしい感じで好みです。どんな展開になっていくのか、楽しみです。
by ひさこ570-
彼氏が出来たことがない主人公の前に、初恋の彼がやってくる。レビューを,読むと、沖縄出身の設定なので、語尾に〜さーと着くのが気になるとあった。
by ねずこん2-
初恋の幼馴染はとは、実は両思いだったの?!婚活の邪魔の仕方がなんだか拗らせてる感じ満載です。初恋の相手と幸せになれたらいいな☺️
by じみ123-
幼馴染みで初恋の人だった洸人が付き合おうって言ってくれてるのに拒絶しすぎるのが理解できないです。付き合って様子みればいいのにと思ってしまいます。
by あんかけ焼きそば-
無料分だけ読みました。絵はかわいいけど、線が少なく単調というか。ポイント高いし、これ以上買わないかな。
by つっき~-
やりて
今はべつに、仕事がいそがしくて彼氏つくれないとかなんて、、、普通な感じだとおもうけど、、いやに幼馴染がてなれてるのが、、
by ニチイ-
沖縄感
沖縄が舞台、爽やかな海恋物語り…かと思いきやアラサー幼馴染の可愛らしい恋です。課金してやつか迷うやつ。推し漫画が終われば2番手かもしれません
by よこすけ52-
邪魔される?
婚活してたものの、結局幼馴染とくっつきますが、なんだかのらりくらりで煮えきらない。軽く読めますが、キュンとはしないかなー
by みぃみぃ3-
今後に期待
絵もきれいで、話の内容も面白そうだったので今後も読みつづけていきたいと思います。幼馴染の恋、期待してます!
by yuthin-