みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さんの作品はよく読んでます。
絵は幼い感じがするけど、ストーリー好きで。今回は大人の恋愛だけど、幼馴染と再会して付き合うことに。まだお互いのすごく好きって気持ちもそこまで感じられなくて。じれったい。by まるるるるるき-
ちょっと
ちょっと絵が子どもっぽい感じもしますが、ストーリーはわりと好きです
男の子役が意外と優しいのが素敵ですby ろ1-
幼馴染みいいねー
初めて、読みました。幼馴染みで、お互いなんでも知ってるからいいよね。幼馴染みだから、8年の期間もすぐ埋まる位親密になれる。でも、お互い離れてた期間の事が凄く気になる。幼馴染みで親密すぎて、本気で言ってるのか、揶揄われてるのか、女子には判断つかないよ。同窓会の出来事は真剣にみえたよ。
by 朝吉-
絵もそこそこかわいいし、幼なじみからの~の話は嫌いじゃないんだけど、ポイントが高いので、無料だけ読みました。
とりあえず、幼なじみくんと付き合ってみた方がいいと思うけど、どうなるのかな?by ちびチビ太-
なんか幼なじみだからってやさしいしいい男の子すぎな再開で婚活してる場合じゃなくて彼を彼氏にしないともう一生一人だと思いました!
はやく一番近くにいる男の子が一番だって気づいてほしいですby にしにしありあり-
無料配信されていたので読んでみました。イラストは可愛らしい感じで好みです。どんな展開になっていくのか、楽しみです。
by ひさこ570-
菜月のあせる気持ちは良く分かる。だからといって誰でもいい訳ではないし。初恋の洸人との再会で上手くいって婚活終了出来るといいね。
by エッグプラント-
最新話、22話、男の嫉妬で止まってます。
同級生で初恋の洸人に、自分と付きあっちぁえば
、と言われ、そのままつきあい出すけど、エッチは、まだ。
次回が楽しみな展開です。by R.M.Y-
彼氏が出来たことがない主人公の前に、初恋の彼がやってくる。レビューを,読むと、沖縄出身の設定なので、語尾に〜さーと着くのが気になるとあった。
by ねずこん2-
初めての男になってやるとか、結婚してやるとか、上から発言してるけど、きっとヒロインのこと好きなんだな。
でもピュアなんだからちゃんと気持ち伝えないと…by ふわふわのふー-