みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みモノは多いですが、やっぱりお互いをよく知っているところから、新たな関係になるのはドキドキしますね!
    洸人が菜月を優しく包んだところで無料分が終了。気になります!

ずいぶんと

積極的な幼馴染み。
    直ぐに「付き合う」とか「結婚する」など、言われている方は本気に感じられないが、多分きっとそう思っているんだろう。早く伝わればいいのに。

絵も読みやすい、ごちゃごちゃしていない、可愛い感じですが無料分読んで先があまり気にならなかったので一旦終わりました。レビュー読んで良さそうなら課金しようかと思います

婚活連敗中のなつきちゃん。
    たまたま、幼なじみと再会。
    幼なじみとつきあうのか、結婚するのか気になる。
    みつと君がなつきちゃんのことをどう考えているのかな。、

無料分読みました。

無料分を読んでみて、絵もまぁまぁ可愛いし、ストーリーも大好物の幼馴染物でしたが、なんだか課金して読もうとは思っていません。なんか惜しい。

幼馴染とか

初恋とか婚活とか気になるワード多めだけど楽しく読み進められてるし、続きが気になってます。なかなかこんなことないんじゃないかなーとか思います。

年齢設定の割に主人公の言動がちょっと子供過ぎるかな…。あとさーさー語尾もちょっと違和感あって気になる‎꜀( ꜆-ࡇ-)꜆沖縄設定なくて良いかも…。。。

うーーん

すこしもどかしいように感じました。展開がゆっくりなのでセッカチの私には物足りなく感じてしまいました。絵は可愛いしみつとくんがカッコ良いです

幼なじみっていいな〜って思います。自分には居ないので。でも、よくあるスタートのお話で、今度がどうかなって無料分読んで今後購入するか悩ましいです。

絵は好きです。ただまだ読み始めたばかりだからでしょうか、イマイチ流れがつかみにくいです。まぁありえないハイスペな恋とは違うよさは好きかも。