みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみに婚活をジャマされます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料配信されていたので読んでみました。イラストは可愛らしい感じで好みです。どんな展開になっていくのか、楽しみです。
by ひさこ570- 0
菜月のあせる気持ちは良く分かる。だからといって誰でもいい訳ではないし。初恋の洸人との再会で上手くいって婚活終了出来るといいね。
by エッグプラント- 0
最新話、22話、男の嫉妬で止まってます。
同級生で初恋の洸人に、自分と付きあっちぁえば
、と言われ、そのままつきあい出すけど、エッチは、まだ。
次回が楽しみな展開です。by R.M.Y- 0
彼氏が出来たことがない主人公の前に、初恋の彼がやってくる。レビューを,読むと、沖縄出身の設定なので、語尾に〜さーと着くのが気になるとあった。
by ねずこん2- 0
初恋の幼馴染はとは、実は両思いだったの?!婚活の邪魔の仕方がなんだか拗らせてる感じ満載です。初恋の相手と幸せになれたらいいな☺️
by じみ123- 0
幼馴染みで初恋の人だった洸人が付き合おうって言ってくれてるのに拒絶しすぎるのが理解できないです。付き合って様子みればいいのにと思ってしまいます。
by あんかけ焼きそば- 0
もぉ読んでてじれったい!
お互い早くくっつくことを願うばかり🙏笑
ついつい続き気になっちゃって読んじゃうなぁ笑by ティアラ最高- 0
無料分だけ読みました。絵はかわいいけど、線が少なく単調というか。ポイント高いし、これ以上買わないかな。
by つっき~- 0
初めての男になってやるとか、結婚してやるとか、上から発言してるけど、きっとヒロインのこと好きなんだな。
でもピュアなんだからちゃんと気持ち伝えないと…by ふわふわのふー- 0
やりて
今はべつに、仕事がいそがしくて彼氏つくれないとかなんて、、、普通な感じだとおもうけど、、いやに幼馴染がてなれてるのが、、
by ブーバー- 0