みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 50話まで配信中(46~50pt / 話)
味方なのか
味方なのか敵なのか、本当に父親はそうだったのか
色々全部謎だらけ〜
優しい分怖い〜。怖いからどうか恋だけは嘘じゃありませんように。。。by 色々な角度で- 0
8話までまで読みました。借金生活を送っているヒロインは、お隣に住んでいる善さんのことが気になってるんだけど、善さんは実はヤクザ。そしてヒロインは組長の娘だった。跡取り問題でヤクザの若頭?と結婚してほしいと。善さんの為に結婚を受け入れたけど…この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
王道の恋愛ものだと思ったら
王道の恋愛ものだと、思ったら、びっくり。
恋愛ものには、間違いないけど善さん裏の顔怖すぎです。これからどうなるか楽しみですby ちョこさん- 1
⭐評価以上に面白そう!!ぶっ飛んだストーリーのようだけれど、つむぎちゃんの恋愛はどうなっていくのかかなり気になります➰
by ひらめさん- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。キャラクターが魅力的です。絵もキレイで読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
人生いろいろ
独り住まいの朝
心地いいのは隣の癒しさんに会えたこと
ハッピーな気分で仕事に行くと借金とりがやって来たらしい
仕事もなくなって家に帰るとそこで待っていたのはby けとこ- 1
優しい隣人のにーちゃんからのヤクザっていうギャップが良い!
最初から切ない感があってこれからの展開が楽しみです!by mmmmaaaaa- 1
ハードなようで優しい愛
自身の生い立ちのことで生き方が大きく変わってしまった彼女。でも人知れず思いを寄せて支えてくれる彼との秘めた愛のお話ですね❤️
by 陸奥子- 1
ぜんさんが優しくてイケメンだから、好きになるよね。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 1
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがストーリは良くある話っぽいですが今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 0