みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/11 11:59まで)
気になる感じ
気になる感じなので読んでみました
絵は好みじゃないけど可愛い感じは好きです
もう少し読み進めてみたいと思いますby aaaaaaaaaaya-
せつない😢
どうなるかな…と気になってしまいました。どこかで読んだようなストリーではあるが、読んでて面白いので、まだ続きます。
by resh-
おもしろい!
無料分読んでいる途中ですが面白いです。どん底だった主人公が組長の妾の子として、隣人の善さんに連れられ、組の屋敷に行き、組長の後継ぎと結婚することになります。
主人公は、善のことが好きですが、裏がありそう。組長の後継ぎは、意外といい人そう。どっちとくっつくのか、今後が楽しみです。by にーさー-
関係性
登場人物の性格、立場、関係性、見た目がとても好きでした。こう言ったジャンルはとても好きですがこれは特に好きです。
by 自分君-
進展遅めだけど
善さんも武虎さんもかっこいい!2人の白と黒の服もイメージにあってて好き。武虎さんがちょっとずつ優しくなるのもいい。
by きらなみ-
恋
色々な恋の形があるなぁと思う。みんなそれぞれカップルごとにしあわせの形があるのだなぁと考えさせられてしまう。
by かなぴぃ-
無料分までと思いながら読んでいたのですが、結局、全話購入しました。つむぎにとって善さんの存在で救われた、大切な人だけど、善さんは優しくもあり、怖すぎる!そのギャップも楽しみです。
by ドーナツ大好き-
まあまあ
やくざものは、割とありますが、少しかわいそうな設定です。でも、きっとこれから大事にしてもらえるのかな?楽しみです
by 0120グーグーグーグー-
試し読み
試し読みだけ読んでみたけど短すぎてサッパリ(笑)
レビューを見たらどうやら極道モノらしいから、ポイント余ったら読もうかな…by なおたかまる-
キャラがいい
かっこいいんだけど、個人的にはきゅんきゅんするには絵のテイストがちょっとなんか違った。。好みの問題ですね。
by まるまるあすあ-