みんなのレビューと感想「水属性の魔法使い@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW絵が合うかどうか。
ストーリーはよくある天才チートで可もなく不可もなく読めました。主人公の性格がちょっとクセがあるので好き嫌いが分かれそう。
問題は他の方も書かれてるように絵。人物も背景もモンスターも下書きなくボールペンでささっと描いた感じで、ストーリーや世界観等々がわかりません。好みの問題かもしれませんが、他の方が描かれたらもう少し人気が出たかも。。。by ちゃぶ台がえし-
NEW絵がどんどん汚くなる
進めば進むほど絵が汚くなる
もはや最新は人物が汚すぎて読めない
もともと背景も白くて、手抜き感がすごかったけど…これはひどいby ひなだんご-
NEW期待
動画でみて、こちらもよもうと始めてみましたが、この絵があれになるんだと、びっくりしました。セリフはかっこいいです。
by みかんじぇり-
NEW話の流れが速すぎてあまり繋がっていない感じがして読みにくい
話しの設定は面白いと思ったから少し残念だなと思いましたby あかりデース-
NEW魔法がすごい
異世界に転生した涼がコップ一杯の水から始めるスローライフは常に戦闘が起きる日常だったが隔絶された森の中で人間は彼一人だが、謎の騎士や宿敵との出会いで涼の運命を大きく動かしていくスリルがたまらん
by スイスイすぅちゃん-
NEW作画について
目の描き方がちょっと怖い気もしますが、ストーリーを一気に追っていきたい派なので作画は気にならないです。
by ぴぴぴ爆走-
NEW主人公の性格が好きです
とっても強いのに、性格が、飄々としていて、気持ちいいです。一生懸命の主人公も良いけど、こんな感じの主人公も、読んでいてホッとします。よき!よき!
by min mi-
NEW線が細い
内容はいいです、絵がね作画がいまいち。
線が細い見ずらい、つまりまだ素人レベル。
話はいいんですから絵が上手くなれば、これから期待。by アニメスライム-
NEWアニメに合わせて
合わせて読み始めましたが、普通の冒険者ものって感じです。これから話が変わっていくのかな?
by のんのんの母-
NEWアニメを見て知りました
アニメを見て漫画の内容が気になって読み始めました。
魔法の発動の仕方が、ほかの作品とちょっと違ったので
面白いです。by いたちいぬ-