みんなのレビューと感想「餓死転生 ~奴隷少年は魔物を喰らって覚醒す!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料部分を読み進めています。主人公が徐々に成長して強くなっていくのは好感が持てるかな。転生チートは少々飽きた。っ今後に期待します。

魔物を食べて強くなる冒険者のお話。
    面白いストーリーと主人公のほっこりする人間らしさととても楽しく読み進めています!

毎回危ない目にあって命がいくつあっても足りない生活をしていても元々の能力が高いから、どうにか生き残っていけてるギリギリの状況の内容です。

by 晄羅

まだ無料分途中ですが

どれいだった少年がなんとか逃げ出して、前世の知識も活かしつつ、生きてく感じですが、どこで覚醒していくのかな?先がちょっと気になります。

まだ序盤だけど

餓死って現代では中々無いシチュエーションからの転生。
    これからどういう風に主人公が強くなって恩返ししていくのか楽しみにしてます(*^^*)

by AZOOL

まあまあ

無料で数話読みました。過労などで転生した主人公。ただどれいとして転生する。ある時キマイラに襲われ逃げ出すのだがそこである出会いをして話が始まる

読み始めた所なので、まだまだこれからですが、餓死で転生、、、そしてまた、、、からの(..) とゆー不思議なタイプの転生ですよね☆続きが気になります♪

餓死転生や

飢餓ってのはインパクトあるが内容自体は特別感はなし。物語上この子が悪いわけではないが、カマキリの魔物をガツガツ食べるとか拒否反応が出る。

とても面白かったです。

とても面白かったです。ストーリーの進め方やキャラクターの個性が私はとても好きでした。次の作品もすごい期待しています。

うーん。。。なんかいまいちのめり込めない感じなのはなんででしょう。面白いとは思うんだけど画風かな?購読したいとまではなりませんでした。