みんなのレビューと感想「乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC」(ネタバレ非表示)

NEW少年漫画主人公顔負け
するくらいの、漢っぷりですわw
女性なんだけど(笑)
そのギャップがたまらなく愛おしい作品です。
展開も全く読めないし、ストーリー展開も秀逸。アニメ化してんのかな?by ボリすけ-
NEWなかなか
なかなかつよつよなヒロインで初めから少しびっくりしてしまいました。身なりを整えると実は可愛いというところもいいですね。
by ゆき◆-
異世界最高
最初は可愛い系のお話だと思っていたが、予想以上に戦うシーンが多く、めちゃくちゃカッコいいなと思いました!
by ワンワンだよ-
すごい新鮮!絵柄が好みだったから読み始めたんだけど、転生してないけど記憶があって原作通りに進めないっていうのが少ないから面白かった!
by Coronado-
ヒロインカッコいい
ヒロインめっちゃカッコいいです!
ストイックで元々の乙女ゲームのヒロインとは真逆?っぽいとこも好きで続きが楽しみです!by わたる&こまつな-
したたかさが◎
自分と相手の力量を常に掌握し、相手の色に染まらない、強い闇をかかえて生きる強さがある。
誰にも頼らない強さに、このストーリーの面白さがあると思う。by ぼぶ三兄弟-
どんどん読みたくなる
正直、表紙だけだとそんなにそそられないなぁと思ってたけど、読み始めるとどんどん先が見たくなる。テンプレはほぼ無いと思う。
by たまま_たまま-
思ったのとちがった
思ったのとちがったけれど、面白い。主人公がたんたんとスキルアップしていくのがいい。
成長してもう少しキャラが変わってくるともっといいな〜と思うけど、どうなるのか楽しみです。-
か弱くない
最初はこの主人公も今の流行のようにか弱かったり、肝心なところでたすけてもらったりするのかなと、あまり期待しないで読んでいましたが、全くそんな場面はなく、すべて自分で解決する姿がとても気に入りました。これからも読んでいこうと思います。
by 厨二病の人-
ヒロインが最初はなんか孤児だからといって争ってたところから転生して頑張っていく物語、ヒロインの頑張りに心奪われました
by ぷろみなん-