みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の作品は本当に、攻め、受け、両方、艶が有って、エロいです。ちょっと、線が太くて、全体的に画が暗いと言うか、黒っぽく見づらい時ありますが、また、それが色っぽい。

by HGN

はるきくんがピュア通り越してあざとく見える瞬間があるほどズレてるというか、そんな事する?という瞬間があってちょっと入り込めない時があります。
    まことさんもゲイを隠しているのかと思いきや、ノーマルだけど夢のせいではるきくんが気になってる状態で…まだ途中までしか読んでないですが2人の本質が見えづらく続き読もうか悩みます。

良かった❤️

はるき君の天然が終始可愛くてずっとツボでした❤️まことさんは大人の色気が半端ない❤️エッチエロい❤️大好きな作品です。出来れば続編希望です❤️

純粋な子がどんどん色気が出てエロエロになっていくのが堪らんです。
    そりゃモテモテくんも夢中になってしまうわ!

天然無自覚なバイト君可愛すぎ!
    初っ端から、もうそれは好きじゃん!って言いたくなるところ沢山で、2人ともずっと可愛い

可愛いかも

ストーリーの展開にワクワクしました。絵は私好みでいい感じです❤️これからの展開に期待したいと思います。

ドキドキ

なんなのこの子!いちいちかわいい!ほっとけない感じがかわいくてかわいくて気になる!あんな子がいたら仕事にならないよ!

最初ちょっと意味が分かりにくかったけど、分かってくると面白かった。絵がキレイで、とても色っぽい!とりあえず無料分見たけど、値段も安いし課金しよっかな!

絵が綺麗で読み始めましたが、ハマりそうです。
    可愛すぎるでしょ笑、、今後どうなっていくのか楽しみです!

絵はキレイで読みやすいストーリー展開だったけど、受けがピュアすぎというか、そこまでいくとアホなの?と思ってしまって入り込めなかった。