みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
うわあー、ファンタジー!
グイグイとお話しに、引き込まれていきます。。騎士になったヒーローがあらわれたときは、凄く圧巻。絶対最終まで読んでしまう
by パンジー2-
可愛い
無料分のみ読みました。
ルークが健気で可愛い。かっこいいかな?
二人は上手く行きそうだけど、まさかまた現代に戻っちゃうなんてことはないですよね?
それだけが本当に心配でたまりません。by たいやきママ-
異世界ものだけど
サラは同じ所に2度転載してしまうと言う設定で、1度目の時は保護者目線でルークを見守っていたサラてますぎ、2度目はルークが年上となりました。今後は恋愛関係にいろいろとエピソードが重なるのでしょうが、ハッピーエンドになったらいいなと思います。
by 紅木蓮-
めちゃかわ~!
主人公が可愛すぎて見とれた!!
またよくあるのはずっと転生したままって言うのはあるけど、二回も転生するっていうのはすごく珍しい!!
続きが気になる作品です!by くるあ-
そんな都合よくはいかないだろうけど
異世界ものってよくみるので、どんなものかと思いきや、時を経ても初めて会った時からずっと一途に好きという純愛ストーリー。しかも嫉妬心の強い大人になってて。なんというか、見ていてほんわかします。気持ちに気づかない主人公にありゃりゃと思ったりもするけど、すぐ両思いにならないとこがまたいい。
by きゃち190-
最高すぎる!!
異世界と現実世界を行ったり来たりする話。サラとルークの再開場面が本当に感動的で泣いてしまいました!!続きがめちゃくちゃ気になります
by きゃろつ-
無料分読みました。純粋な2人が可愛らしい。もう転生することなく、2人が幸せになってほしい。サラも早くルークを異性として好きになってほしい。
by とみー☆☆-
無料分26話読んで
異世界から元の世界に戻った3年後、ヒロインは再び同じ異世界に行くことに!異世界と元の世界の時間の流れが違うのか、ヒーローは3年後はヒロインより年上に。ですがヒロインはヒーローを弟扱い。早くヒロインはヒーローを男性としてみて、恋人どうしになってほしいです。ハピエン期待してます。
by ふわふわペンギン-
同じ場所に二度も転生するなんて運が良いのか悪いのか。でもサラは現世に戻ってからもずっとルークを気にしていたから良かったのかな。しかしルークは小さくてもおとなになってもイケメン。
by こんぶしいたけ-
絵が可愛い
いつもの主人公がモテモテなのに、モテてることに気付かないパターンなのがもったいないけれど、絵がキレイなので無料分は読み続けようかと思います。
by カルシュ-