みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
まだるっこしい
無料版を読み終えました。転生先で拾って育てた子供(ルーク)と離別してしまうものの、二度目の転生で時間が経過してすっかり大人になったルークと再会して恋に落ちるというようなお話です。逆光源氏みたいな。主人公への恋心を保ち続けていたルークに対して、主人公は鈍感を装い続けます。ここまで来るとカマトトぶりが鼻につきました。前世では普通にOLだったのにね。
by Auratus-
よくある感じ。既視感ある〜。すぐお世話にしてくれる人が都合良く見つかって、治癒魔法とかいきなり使えたら便利だろうな。異世界でも楽勝そう。
by とらねこやまと-
かわいい
転生ものは、読んだことがなかったので、どんな感じかと思っていたが、自分が思っていたのとは少しちがかったけど、絵がかわいい
by wすと-
まるであのお話
あのマンガのオマージュ?ですよね。設定プチコピーというか。
あそこまで気持ちがなってないので軽く読める感じでした。by なちょすもも-
なかなか
何度も違う世界に行き来するってなかなか面白いけど、いつ別れがって怖いね、それにこっちとあっちの時間の流れ方がちがうなんてね
by maumaro-
⁉️
よくある転生ものかと思ったらなにかが少し違うかんじがして、新鮮な気持ちで読めました!続きが気になりますね!!
by ひのめいちゃん-
絵柄はかわいい。
お話は異次元の世界、魔法が使える世界なのでファンタジー。
読み慣れない作品だからと言うのもあるけど、
本題に入るまでの展開が遅くない?って気がした。
これから面白くなるかもだけど、今ひとつのめり込めなかった。by クリュティエ-
異世界もの
少し苦手意識がありましたが、絵が綺麗で可愛らしいです。お話はまだまだ少ししか読んでいないのでこれからですが、もう少し読み進めるつもりです。
by tokotoko23-
途中ですが
まだまだ読み始めたばかりですが、よくある転生モノかなとおもえるんですが、これからどうなっていくんでしょうか?
どこか特徴を出していってほしいなby むらの猫-
異次元の世界観の漫画は余り読んだことなかったですが、これは読みやすい少女漫画って感じです。絵のタッチもくどくどしてなくてかわいらしい、主人公と大人になったルーク。見易いです!
by なかよし☆-