みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
めっちゃ好み
異世界へ突然きてしまった、サラ。
治癒魔法がとてもよく使える。
森の中で死にかけてたルーク(めっちゃ顔整っていて、将来イケメン確定)を保護して、かわいがる。
ルークを残して、元の世界に帰ってしまうけど、ひょんなことからまた異世界へ。
ルークがイケメンに仕上がってた。
時の流れがちがうらしい。
そして、一途に思ってて、サイコー。by トラエもん-
急な転移、半年でまた元に戻って、3年でまた転移。。。なんかむかしの王家の紋章 みたいな?
また戻ったりするのかな?
もとの世界にも家族や友だちや大事な人はいるはずだからさ。。by きいろひつじ-
西洋風の話は好きです。ちょっとテンポ早すぎて意味がわからないところもあったけど、絵は丁寧でちゃんと可愛く、読み進められます。
by GMR-
時空を超えて
異世界に1度ではなく2度も行くなんてびっくり!その間にルークはイケメン騎士になっていました。
これからどんな溺愛ぷりが見られるのか楽しみです😊by つぶあん好き-
絵が綺麗でストーリーも素敵で好きです。
転移からの転移、、
一途にずっと頑張ってきたルークとサラ。
幸せになって欲しい!!!by たこやきクルクルマン-
少年がとても可愛くて
少年がとても可愛くてもう少し少年エピソードが見たかったです。異世界転生にすぐ順応する主人公と大人になった元少年との物語が楽しみです。
by チャンビョンイ-
時間の流れが違う!
2度も異世界に行くなんてビックリ!
天使のようなルークは素敵に成長してるし、今度は現在に戻らずに今居る世界で幸せに暮らして欲しいですねby きぶた-
絵が好き
絵が好きで読み始めました
サラちゃん、二回転生には驚いたし、ルークが年下から年上になるという展開
以前読んだ何かの小説と似ているけど、楽しめそうですby あささん38-
魔法が使える世界に転生した
転生した世界で治癒魔法が使え、親切な人達に助けられた
森に木の実を摘みに行ったら怪我をした少年が倒れていたので助けてあげた。by はちみつロール-
異次元へ
ふとしたことで異次元に行った主人公所
そこで出会った人達はいい人で
でもまたふとした瞬間に元の世界へ戻って
でもまた同じ異次元の世界へ何故か戻ってでてとっても不思議で時間が経つスピードが違っていてby ドキドキするよね-