みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
もうルークがカワイイ→カッコイイ!
ルークの溺愛&独占っぷりがたまりません!
読んでて、こっちの胸がトロトロになります❤️絵もキレイ👍1つ心配なのはヒロインがまた現代に戻ったら…と思うと ハッピーで終わってねby いくっぴ- 0
現代から転生して助けた子ども…、主人公が現代に戻ってまた転生してきたら、かなりのイケメンになって溺愛してくれる。素敵です。
by 随- 0
かわいい
かっこいいのに主人公にだけ見せる顔や仕草がかわいくてキュンキュンします!
結ばれた2人が見てみたいです!by すずいけ- 0
美少年だった貧乏貴族の三男のルークは両親に売り払われ、行き倒れていた所を主人公に拾われる。
転生した主人公が出会ったのは大人になったルーク。主人公を大好きだった彼が溺愛します。
羨ましい限りです!by torano- 0
異世界の漫画が好きで、読み始めました。絵も可愛くて楽しく読めました。続きが気になるので、読み進めたいと思います。
by スピカ*+°- 0
毎日無料連載で12話まで読みました!
なんだかとっても不思議な世界観でした!
謎も多いし…
もう元の世界には戻らないのかな?by Nasuco- 0
恋人
いきなり子どもだった子が今度は年上になるってどんな感じなんだろう。しかも恋人宣言的な。
これから楽しみby すぱいす1- 0
ルークかっこいー。サラちゃん鈍感すぎますが、ルークに愛されるなかで、早く恋に気がついてほしいな。面白くて先が気になってしまいます。
by 山頂コード- 0
ルークが天使
虐げられて、売られそうになったところを逃げてきたルークですが、擦れずに天使のように成長しているのが悶絶しまいそう。
全然読めてないので続きが気になります...。by ☺︎623- 0
天使の初恋から美青年の純愛へ
タイトルとあらすじから、助けたイケメンとのよくある恋愛物と想像していました。
しかし、少年時代のルークのかわいさ、純真さが格別でヒロインと一緒に心を奪われてしまいました。
私にも息子がいますが母親からすると(特に幼いときの)息子はとてつもなくかわいいものです。父親からすると娘がそうらしいですが。
いずれは元の世界に戻ることになると分かりその準備をしつつルークにそのことを伝えるサラ。最後に少しずつ消えていくシーンがとてもつらかったです。不治の病に侵されて幼い子供を置いてこの世を去る親の気持ちになりました。
それから3年(ルークの世界では15年)、再びサラは戻ってきて偶然ルークに再会。ルークはずっとサラ一筋で待っていたなんて素敵過ぎです。
サラにとってルークは息子か弟のような存在で、いきなり年上の男性として現れて戸惑っているようてすが、素敵なラブストーリーになりそうで期待しています。
最後に、「恩返し」というと個人的にはなんとなく代償というイメージを持ってしまいます。ルークのサラへの気持ちは助けてくれたことへの代償ではなく、淡い初恋が本物の愛に昇華したものと思いたいです。きっとそうです。by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0