【ネタバレあり】二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくるのレビューと感想(5ページ目)
- 少女漫画週間58位
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
無料分読みましたが面白かったです。
一途でかっこよくなったルーク、主人公が鈍感なので応援したくなります。by らいおんちゃんまん- 0
めっちゃすきなやつ
絵も設定も大好きなジャンル。
ストーリーもわかりやすいし、単純に幸せになってーって気持ちで読めるので楽しい。by みよてぃ- 0
応援したくなります
異世界ファンタジーはあまり好きではありませんが、この漫画は応援したくなります。ルークの面倒を見ていたサラが年上のルークと再会して溺愛される。ハッピーエンドを期待してしまいます。
by おむすびちゃん- 0
いつも突然
突然、異世界へ。そこに慣れたと思ったら、またもや元の世界へ。それが、再び異世界へ。二つの世界では、時間の流れが異なる。幼かった少年は、凜々しい青年に。少年の姿が脳裏にあるだけに、自分より年上になった彼に戸惑うヒロイン。どちらも、遠慮がちなところが愛おしい。
by コミックフリーク- 0
ちょっと斬新
異世界転生?したのにまた元の世界に戻るってあんまり聞いたことないのでビックリしましたが、
お世話してた子がイケメンで年上になってるとか、得しかない!
絵もきれいで読みやすいです。by さくさくさんぽ- 0
最高に好き
このお話の結構読みました!転生して恋愛!ではなく、一度戻るのが珍しいなと思いました!自分的には小さい頃も好きです!
by 漫画マン- 1
そういうことか!
予測では、一回死んでしまってま転生という話だと思っていたんですけど、元の世界に戻るっていう形何ですね!すごく面白いです!
by すにかあああああああああ- 0
あり得ない設定と思いつつも、キュンですな。
小さい頃に会った子が、大人になって、かっこよくて人間的にも成長してれば、ホクホクするもの。by benda- 0
きゅーんとなります!
きゅーんとなる異世界ファンタジーです!ヒロインが現実世界に戻っている間に、可愛い少年ルークは精悍で美しい青年へと成長していて、どきどきです!
by やきいも食べたいな- 0
よくある転生ものの出だしだけど中身は転移って言うのかな?行ったり来たりてきなやつ。
成長した主人公はめちゃくちゃイケメン優秀!!って感じby ナスのぬか漬け- 0