みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 68話まで配信中(48~50pt / 話)
ヒーローがなんか可愛い…
決して可愛い男子が好きという訳では無いのですが、ヒーローが子供から成人したあとも、ヒロイン一筋なのも無駄に大事にしているのも、全部可愛いと思ってしまいます。絵も可愛らしいですし、何しろ疲れて仕事から帰った後に読むのにピッタリ…
疲れた日に愛憎ドロドロとか、悲しい物語は読みたくないので、のんびりした気持ち出読み続けています!by ピリポ-
素直で綺麗
男性を奇麗と表現できるジャンルはウキウキします。絵が丁寧ですしお話も丁寧。急がずキャラを活かしながら進めていますので、イケメンにワクワクしたい方にはお薦めです。
by N IINAHAMA-
ルークがかっこよすぎです!
幼い頃の、素直で純粋な少年ももちろん素敵でしたが、大人になり、むかしサラがポロッと言った理想の男性像そのものになったルーク。周りの女性からモテモテにも関わらず、サラしか眼中にない一途っぷり♡
溺愛系好きにはたまりません!!
サラが元の世界に戻ってしまわないか、一抹の不安を残しつつ、デレデレのハッピーエンド期待してます♪by ショミー-
めっちゃキュンキュンします。
こういうストーリーめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました。
最高です。by 無人島1-
いい
ビジュアルもタイトルもこんなの絶対面白いに決まってますやん…
読んでみたら案の定良すぎた。好みドンピシャby gdwtp-
転生ではなく転移ものってあまり見かけない感じがするので新鮮でした
一度転移して、なにかのタイミングで現代に戻り また何かのタイミングで転移するけど 転移先と現代とか時間軸が違うのか 最初に出会ったルークが2度目では年上になっていた
まだ先を読んではいませんが、この先が気になりますby 大和銀蔵-
年下だった男の子が久々に異世界へ戻ることになったら年上になっていたとは。
彼の気持ちに早く気づいてあげて!by momomae-
大好きすぎる
こんな初心っぽいの始めてみた!
こっちまでキュンキュンしちゃいました!by 月城 嶺衣-
新鮮!!
とりあえず面白かったです!!!
絵がきれいだし、読みやすくスラスラと読むことができました。
ストーリーも現代→転生は結構あるけど、この話は現代→転生→現代→転生というふうに何度か転生しているので面白みが増していてとても新鮮でした!by ねこー𓃠-
クールなルークの溺愛っぷりが可愛い
異世界へワープしても年齢が変わらないのは良いよね。
いつまたワープするかわからないドキドキ感が良いby Rede-