みんなのレビューと感想「二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
- 83話まで配信中(48~50pt / 話)
最高すぎる!!
異世界と現実世界を行ったり来たりする話。サラとルークの再開場面が本当に感動的で泣いてしまいました!!続きがめちゃくちゃ気になります
by きゃろつ-
無料分読みました。純粋な2人が可愛らしい。もう転生することなく、2人が幸せになってほしい。サラも早くルークを異性として好きになってほしい。
by とみー☆☆-
無料分26話読んで
異世界から元の世界に戻った3年後、ヒロインは再び同じ異世界に行くことに!異世界と元の世界の時間の流れが違うのか、ヒーローは3年後はヒロインより年上に。ですがヒロインはヒーローを弟扱い。早くヒロインはヒーローを男性としてみて、恋人どうしになってほしいです。ハピエン期待してます。
by ふわふわペンギン-
同じ場所に二度も転生するなんて運が良いのか悪いのか。でもサラは現世に戻ってからもずっとルークを気にしていたから良かったのかな。しかしルークは小さくてもおとなになってもイケメン。
by こんぶしいたけ-
絵が可愛い
いつもの主人公がモテモテなのに、モテてることに気付かないパターンなのがもったいないけれど、絵がキレイなので無料分は読み続けようかと思います。
by カルシュ-
どこか
似ている、設定の作品がありましたね。私はどちらの作品好きですー。決して年下が好きなわけではないけど、小さい頃から一途にヒロインを思い続ける姿がいいです
by fluffy star-
転生ではなく現実世界と異世界を行き来する話し。
それぞれの世界の時間の流れ方が違うから 年下だったヒーローが年上になっちゃう。
ヒーローは独占欲が強くヤキモチ妬きだけど ヒロインの中ではまだ弟みたいな感覚でなかなか恋に発展しないけど それも時間の問題かも。
ヒロインもヒーローの良さに気付き始めてる。by 蕗味噌-
うんうん
2回も異世界とぶの始めてみた笑
ルークがかわいいからめっちゃイケメンになっとる
早くくっつけよ!!!!!by 🍊🍋-
サラとルーク
ふたりの運命やいかに…。サラがまさか異世界から戻ってまた異世界へなんてすごい展開に驚いてグングン惹き込まれました。
by さくらららんらん-
ルークがサラに嫉妬していて機嫌が悪くなるのが可愛い、
by 山田秋斗-