みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ホラー
絵が綺麗なのでホラーっぽさは感じないので怖いのが苦手な人でも読めそうです。
彼がナニモノなのか正体が気になるところです。by ミルク大福- 0
気になる!!!
絵が好きで見始め無料まで読みましたが
楽しい!!なぞのなにか。。と
うまくいってほしいとちょっと望んでるby ペコロンチーノ- 0
不思議な世界
読み出したらハマりました。凄い不思議な世界。不気味なところもあるけど、ひかるくんはホントに居なくなったんだよね?
by ノンまま- 0
テレビで見て気になってました!
失踪から戻った親友が、得体の知れない「何か」になっていた…という内容。それでもいいから一緒にいたいという主人公も歪んでいて、じっとりと怖いストーリーですが、とっても続きが気になります。
by まるまるてんてん- 0
世界観がよい
おどろおどろしい雰囲気と日常がうまく絡み合っていておもしろい。夏独特の禍々しさもよく表現されていて没入できる
by しん7- 0
ぞくぞくーっとする。
面白いです!
読んでて背筋がゾクゾクっとする。ヒカルが何者なのか。すごく気になります。もう人ではないのに人として暮らそうとしている。それを主人公を受け入れている。今後の展開がとても楽しみです!by Niunia- 0
どうなってしまうんでしょう
展開が全く読めません。 2人はどうなってしまうのでしょうか。ハラハラドキドキでページをめくってしまいます
by eeeooo- 0
ゆっくりじっくり読みたい
こういうジャンルの漫画は読み慣れていないけれど、不思議な世界の扉を開けてしまったような特別な感覚があるので、流し読みはできない
by タライクラタマ- 0
怖いけど怖くない
怖くて気持ち悪いけどピュアな恋愛要素もあって何だかよくわからない感情が湧く作品です。
いろんな意味で先が気になります。by のみのみ太- 0
不気味でおもしろい
正体明かされるのが早いから、そこからどう展開していくか気になってしかたない
おもしろいですby ゴミ箱プリン- 0