みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ホラー漫画?だったんだ!アニメ化した時のポスター見て気になってたんだけど。シャワシャワとかゲコゲコとか気持ち悪い効果音満載されてたりして、あれっ?怖いやつ?みたいな。舞台も村だし。怖いけど先が気になる。
by カータン2002-
怖い
怖いけどついつい読みたくなります。なんだか不気味な状況がずっと続いていく感じ。キャラが掴めないのも魅力なのかも。
by りるはさ-
不気味
怖いってわけじゃないんだけどひたすら道に対する警戒心がくすぐられる。田舎に行ったときに同じような気持ちになるかも。
by 過払金の親戚-
怖いもの見たさで
グロイ系統の漫画は苦手ですが、ストーリー性とタイトルのインパクトに惹かれて読み始めました。これは進んでは行けないのではと思いつつも読み進める手は止まらず、まさに怖いもの見たさです。
2人の不思議というかいびつな関係に入り込んでしまい、どうか幸せになって欲しいと願うばかりです。by myyko-
納得のテレビ化
1話目から凄い!引き込まれる!
絵も上手いだけではなくすごく魅力がある。
キャラの個性もとても良い。
何もかもが素晴らしい、なかなかすごい漫画。
全巻読みたいと思う数少ない漫画by JUU-
無料分を読み進めてますがこのままではいけないのは分かっていて、でもよしきもひかるもお互いに依存しすぎているのか、、、ひかるは山にいたほうがいい気がするけどそんな簡単なことじゃないんだろう。続きがとにかく気になります。
by しろねこちゃん-
なんなら切ない
初めはただの友達を失った話しかと思ったけど、ホラーだった笑笑 ひかるじゃなくてもいないよりマシって言葉グッときた。まだ最後まで読めてないけど期待。
by うぃりこ-
グロイけど...
好きだった友達が化け物?
に乗っ取られたけどそれを受け入れてしまっている
主人公...
少し恋愛っぽくなってるけど感動系で、
苦手な人は苦手かもしれないけれど
興味が出たらぜひ読んでみてくださいby 音街がる-
グロい~
怖いし、グロいのに、続きが気になる!
この村は何を隠してるの?
無料のところまでしか読めてない。
もっと読みたい。by MomoSora-
おもしろいです。
静かな日々の中で深まっていく関係性に、しっとりとした切なさややさしさがあふれ出します。夏の思い出のような物語でした。
by こまきこまきこまき-