みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 97話まで配信中(48~50pt / 話)
光の中に入ってるのは?
山でいなくなったということは、山に人を食べる?何かがいるの?
気持ち悪いけど、本当にありそうでもある。
めちゃくちゃつづきが気になります。by ごこちゃん-
ホラーは苦手ですが、ただ怖いだけでなく、BL要素や独特の擬音の使い方など、気になって読み進めています。
by ぴょぴぴょ-
おもしろい!
こわいけど、二人の関係や気持ちがしっかり描かれていて、怖いけれど、村の人のキャラも独特で優しかったり、嫌だったり。現実離れしてるのに赤裸々な感じでおもしろいです。
by ぶちばん-
ホラー?
面白い世界観。
薄気味悪い感じ、なんだか背中に纏わりつく感じもシテ
中身が入れ替わるなんて、思春期にはありそうだけども。by ぽんぽーんちゃん-
深層心理に働いて背筋がゾクゾク
サスペンスホラー
親友が夏のある日、行方不明になって
何日か経って戻ってきたら
全くの別人になっていた、、、。
普段ホラーは苦手であまり読まないのですが、
何とも気になる表紙(綺麗な青に爽やかでどこか儚げな、はにかんだ少年)が気になり読みました。
話の中で常に擬音⁉︎効果音が描かれています
これがまた怖さを掻き立てます(;´д`)
気持ち悪い絵等はまだ無く、とにかく深層心理に働く芯からゾクゾクするような感覚、、、、。
暑い夏にちょっと背筋が冷んやりする話で
ハマっちゃいそうです。by あれれっ-
無料分読んでいるところです。
とても惹き込まれる作品です。
まずは唯一無二の内容。不気味だけど怖い訳ではない。一見変わらない光のあどけなさの中に、今までとは違うナニカを感じとった主人公...
本当にどのような終わりを迎えるのかわからなく、とてもおすすめです。by epaN-
びっくりしました
最初からいきなりぐいぐい引き込まれる強さがあって、目が離せないです。
ヒカル…もういない
よしきは都会に出たい。よしきか東京行ったら、光はどうなっちゃうの?by 読んだ-
意外な展開
表紙の印象から、サワカヤ青春ものかと思いきや、ホラーな展開にビックリです。
かなりハラハラして、続きが気になります。by まぴま-
ホラーだけど
とても力量のある、作者さんだと思います。
夏のBGMのセミの声や、ウシガエルの鳴く声を上手にお使いです。by ヒムラ-
ん?
よく分からないです。
でも評価レビューが高評価なので、このまま読み進めていけばハマれるのかな?
も少し読んでみます。by プィ🐾-