みんなのレビューと感想「光が死んだ夏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
考えさせられる
アニメで見たことあるけどこっちのほうが怖くないかな
アニメは音とかあるから
でもこれでも十分怖い!
お互いを依存しあいながら少しずつ闇に包まれてるし、青春も友情も詰め込まれてる!
結構心理的にも考えさせられながら恐怖心を与える作品だと思う!
アニメもおもろかった!深夜見るのは結構勇気居るよ!by あいすくりーむの店長-
独特の間や演出が素敵
恐ろしいけれども可笑しさも随所にあって、作者さんの感性の素敵さや誠実さにウットリします。
by 緑貝-
アニメが話題で気になっていたところ、無料配信中と見付けすぐさま読み始めました!!!
ちょっと怖いけど面白くてハマったので本屋さんで買ってこようと思います!笑笑-
がんじがらめ(´・ω・`)
二人の気持ちや周りなどが絡まって、怖いけど、恋愛の要素も入っていて、どんどん続きが気になるような漫画でとても気に入っています(*^^*)
このレビューみて、まだこのマンが呼んでない人はぜひ呼んでみてください(*´∀`*)
呼んでいくにつれてどんどん抜け出せなくなります(^^)by (´・ω・`)ショボン-
1話目から怖い…
先にレビューを少し読んで面白そうと思い1話目を読んでみたら…1話目からホラーやったw怖いんだけど…子供たち寝かしつけた夜中に見るのも怖いけど…読んじゃう。はたしてヒカルの中にいるのは何なのか…まだ読んでる途中ですw
by ☆はるゆ☆-
不思議な世界観で面白い。
夏のある日、行方不明になっていた親友が戻ってきたら、別のナニカになっていた。
ホラーは苦手だけど、続きが気になる。by chocoloco-
グロくない
不気味でドキドキするし怖いところは怖いけどグロくはないから読みやすい。あと、バウンディ主題歌なの良いね。
by あきすてのはみゆれー-
課金しようかな
最初はがっつりホラー系かと思っていたので、あまりいい印象はありませんでしたが、bl描写があったり、女性陣がいちゃついていて可愛かったりと、ホラー系以外の要素もあり、面白いと感じました。課金して続話を買おうか悩んでいます。
by 厨二病の人-
不思議な世界観
住んでる人がみんな顔見知りのような静かな田舎で、何かわからないものが死んだはずの友達の体に入り込んで普通に生活してる。それを知られても、知っても生活を続けていく。それは何なのか。一緒に生活することで何が起こるのか。
by しゃん0612-
ヒカルがなんなのか。
よしきの💡に対する気持ちもなんなのか。
あれだけの覚悟ができるって、相当だし。
無料54話も相当なとこで終わってしまった。by 好きです-